SQUEAK у кого то они могут быть незначительными как у меня, а у кого-то довольно серьёзными, но блок чата все получат одинаковый
После того как убил одного типа на выносе один человек оказался мне прадедом, дедом и отцом в одном лице. И этот прадед/дед/отец утверждал что я нетрадиционной ориентации. Писанина его была очень объемная и ну эээ… Очень интересная. В абсолютном большинстве других игр в которые я катал за такое как минимум банили на месяц (именно банили, а не мутили). И я естественно кинул репорт, а че. Сразу же пришло письмо, мол наказан. Спустя минуту он мне пишет что я крыса ибо донос сработал. У меня встал вопрос - как бл, его же замутили, и не за какую нибудь херню. И через некоторое время мне объяснили: если ты впервые даешь подливу в чат, то достаточно написать ту самую пасту что я больше так не буду, и про содеянное забывают, но в последующие разы будут по чучуть наращивает наказание. Хз правда ли это, но по личным наблюдениям показалось правдой.
Так что система мне абсолютно не понятна, есть ощущение что там только кнопка - дать мут, а дальше система сама решает как и на сколько.