И так всем привет, сегодня я получил бан чата. В этот раз мне придётся сидеть в нём целый год, и решил подумать на досуге. Получил я бан чата по причинам: Сексизм, расизм и дискриминация. Я написал в чат “сосите хуй я легенда”, намекая на штурму. Я думаю ни для кого не секрет что за такое бан чата не давали уже несколько месяцев, а только за оск родителей или разжигания нац конфликтов-призыва к действию (терроризма или самоубийства +-).
Обдумав всё хорошенько я подумал, а почему наказание для всех нарушителей правил чата одинаковое, ведь у кого то они могут быть незначительными как у меня, а у кого-то довольно серьёзными, но блок чата все получат одинаковый. Так же не слишком ли радикальная мера блокать чат на год или пол года ? Это тоже часть зоны, многие игроки общаются, торгуют и так далее. Суть треда в том что ограничения чата довольно душное, ведь я не могу писать в чат клана, в лс друзьям или в чат отряда. Почему я не могу писать своим друзьям ? Они сами добавили меня в ДР, чат отряда или клан чат ? Так же блок чата на мой взгляд смешной, у всех есть кнопка заблокировать и всё. Я не отрицаю своей вины в том что повёл себя как всегда не адекватно, но на мой взгляд причина блокировки не корректна, а мера пресечения абсурдна. Моё предложение - разрешить соо друзьям, в чате отряда и клан чате. И изменить блок на год более мелким сроком. Так же интересная мысль дать возможность снимать блок чата за игровую валюту, разыграв это через НПС к примеру связист или осведомитель и переделать СОО, которое выдаётся при блоке. К примеру вы нарушили правила пользования сталкерской сети, для возвращения доступа обратитесь к специалисту. На мой взгляд прикольная тема, а так же даст возможность выводить чуть больше валюты.