ERRorDustY Интересно, когда это делали, то голову включали? Мне кажется нет. Потому что такой бред сделать это уметь надо
SENJUUU KiKi_Waka А где ап перехватки? Где награды за отс? Че за херня то, че за халатность бл, сразу то нельзя сделать, нужно блять растягивать все? Че за двойная работа то? Самих то устраивает это да?
Vandals c0nf1g239 ремарка для долбаебов: бла-бла-бля, у зубоасидов по 5к часов, они играют в игру, бла-бла-бля. Только они играют в нее через призму разраба, а не как игроки. Я не знаю каким надо быть долбаёбом, чтобы пиздеть про играющего зуба с асидом. у обоих такая высерная стата что даже для еблана становится ясно что они просто накручивали часы. Ни один человек с 2.7к часов не обладает 10к смертями и 10к убийствами у всех кратно больше.
idcco мне кажется, что к арсеналу приложилась волосатая загребущая лапа главы некого отдела на букву э
Beavis I_iuo Бро, в этой конторе сидят любители, а не профессионалы своего дела. Они сами неоднократно говорили: “Нам нужно бить шишки на голове чтобы понимать что мы делаем правильно, а где высер”
Azidaan Beavis Если бы сами играли, в то что делают, то понимали, где высер. Контента в игре нет, вот и пытаются всякой ерундой игроков удержать, в виде Арсенала
Beavis Разнообразие блять артов они повысили. ВЕРИМ. В тихую взяли открутили спустя пару дней после обновы той
SENJUUU Beavis выбросы говна паленого, давно пора добавить ранговую систему, что бы на севере вообще белых артов не было а начиналось там от зеленых синих
Beavis SENJUUU Такого не будет никогда, максимум чет подобное прикрутить на Архианомалии на Диком севере.
Beavis Azidaan Который уже перестал работать нормально? По кайфу же теперь дрочить Пионер в надежде найти пузырь. Квесты АРСЕНА заебись просто. НАХУЙ меня посылают на эту Тихую заводь блядь по квесту . Еще и отказаться от этого дерьма нельзя чтобы потом прийти завтра к примеру и взять другой квест. Там реально сидят любители которые не ебут как вообще делать что либо без обсера тотального
Azidaan Beavis Возможно действительно Тихая заводь станет более сольной локацией, после добавления старого Севера, вот и добавили туда задания
Beavis Azidaan Я помню это говорилось, но зачем эти задания сейчас если локаций задуманных ещё нет? Издевательство над соло? Тогда у них всё получается отлично
Azidaan Beavis Нет ничего более постоянного, чем временное. Они это сейчас сделали, чтобы потом не исправлять, иначе будет как с лабиринтом (“мы подумаем что можно сделать с порталами”, всё ещё думают)
fortunaaa86 крч почитав топики на форумах, в очередной раз убедился, что сексбо обсрались и сидят обтекают)))🤡