• Возвращено предложение с нейродегенерантом у Дросселя — теперь требуется 9 шт;
Что это? Теперь предложение стоит как тепловоза, ставьте 6 макс, лучше 5
• Предложение с 250 алых минералов заменено на 250 пурпурных минералов;
Кто Нахрен пурпурные минералы собирает?
• Предложение с продвинутым электродом — теперь требуется 9 штук вместо 3;
Какие нахрен 9 шутк вы сделали крафт ящика самым дорогим даже дороже долбанной тепларезы, если при его крафте есть нормальный шанс при 5 инженерии при крафте 2 выпала 3, то ставьте 4 если нет, то 3 , это при мизерных шансах надо 3 у Дросселя.
• Предложение с золотыми минералами — теперь требуется 12 штук вместо 6.
Это пофиг, рынок само сделает просто люди не будут покупать и опуститься цена, это вы значит рынок корректируете, это только по этому предмету из списка коректируете.
@KiKi_Waka и @Vorex__ Объясните ну кто нибуть , ну серьезно “что вы вообще курите” , каким надо быть человеком что бы выводить это не просто “говно” хотфикс , а дермище по ващей инициативе дающий игрокам лишь угнетенье. ВОпрос ,вы хотите чтобы игроки радовались ходя к арсеналу и получая приколюхи, или чтобы они видели эту суматоху и при этом заготовившись ресами , для покупки ящиков, вы сразу делаете фикс, который приводит к тому, что эту сделку уберут или изменят, вы хотя бы представляете или были на месте тех людей в которых плюнули чистым действием. Действие которое просто “убило” всю мотивацию и стремление,чтобы получить хотя бы 1 долбанную мастерский обвес?
Теперь переходим к предложениям. Был Нейрогенерант и дроссели норм выгодное предложение, хммм следующее хотфикс ребятки ждите от прочного металла, вопрос почему? Так потому ,что это след предложение которое будут делать все игроки и вы обязательно увидети опять же аномальные скачи, так потому- что есть люди которые умеют или хотят потерпеть и купить по выгоднее, зачем покупать овер дорого , если можно чуток подождать!
Заявляю от всех игроков, если “разработчик/и” вы его троните, то ждите уже не то ,что последующего хейта, а жесткого протеста, за его масштаб и последствия не ручаюсь, но я ручаюсь ,что проценты на появления этого резонанса возможен и не равен нулю. И дальнейшие похожие действия только усугубят последствия.
Был в пример в дисскусии где даже отвечал вортекс, там было написано по памяти следующее “ игрокам, что то нравиться или имба, что то в игре симпатизирует” , сами разработчики “удаление этого, фикс” все этого нет. И так последующие раз за разом, замете “раз за разом”, к примеру как сейчас стоят дела с Арсеналом. Все усугубляется это твердь.
ДЛя понимания пример, был к примеру кусок железа себестоимость к примеру 1000 руб , все го крафтят и разработчики, хм ненормально , и нерфят, дальше все перешли на олово оно было подороже чуть ,но уже железо стоило 2000 руб ,а олово 1300 ,разработчики видят туже проблему фиксят, теперь все перешли на медь , а олово стоит ну может 1700-2500, но уже дороже меди, а медь самое дешевое 1700…… и т.д.
ВОт так выглядит ситуация на сегодняшний момент и это может продолжаться бесконечно и что в итоге . В Арсенале разочаруются и ни у кого кроме богачей не включая работяг не захочет вообще туда таскаться. Ящики стали кислородом для АРсенала, из за ограничений и его обновления, даже если учесть что надо производить дохера ходок к нему чтобы получить репутацию, это уже душно. Так вы еще душите людей этими дебильными фиксами, которые как говорилось ранее убивают вообще желание, просто туда уже просто ни кто не захочет идти, и обновление арсенала и его модулей станет провальным из-за издевательского отношения не к ЦА, а ко всем игрокам, от старичков до новичков в этой игре.
Почему нельзя было бы доработать эту систему по подобию “ операции” от слова “ доделать не до совершенства, а сделать нормальным хотя бы” ? Ну если сроки горели , ну крапинку обновили , и смотрели как с этим быть, а не все навалить на игроков и потом необдуманными действиями по чуть чуть, что то менять или фиксить и опять и опяятьь ииии опяяятььь. Это тоже самое если написать громоздкий код и потом проверять его ,а там ошибок полные штаны, а если бы код по чуть чуть писали и проверяли бы,то от больших ошибок получилось увернуться.
По норме или логике, как считаете ну по средним значениям , я не утверждаю , а преподношу информацию, что 1 репутация это 1000 руб игровой валюты, если предмет не выпадаем, если же выпадаем, то 1 репутация это 500 руб (поправьте в сообщениях ну точные значения) и так было до обновления сегодняшнего месяца , раньше ,я так посчитал и так это примерно на скидочку выглядело и стоило , и рынок жил нормально. Этого не замечали ,как он стабилизировался в период пол года после первой итерации “Арсенал”?.
И к чему это дросселя если же как ранее говорил если не выпадает в большим шансом доп , то он подходил под это тот критерию нормы по цене если его скрафтить, и столько же стоит сделать прочный металл, именно с погрешностью в пару тышь. И под этот критерий подходит нейродегенеративных в количестве ну если гулять то 6 шт. Эти количества самих предметов по цене крафта если их делать стоят 75-80к абсолютно одинаково. Если не скрафтить конечно на ауке дороже, не в этом вопрос. Это соответствует правилу 1к р = 1 репутация за безопасный груз, если рассматривать золотистые минералы за ящик выпадаемый ,то он стабилизируется до цены ,чтобы 500 р = 1 репутация было. Вы разработчики тем более даже Митолыч наш боготей на это не повлияет, так как это цена установлено десятками тысячами игроков которые хотя бы принимали участие в такой механика как арсенал. Отталкивайтесь от этих двух правил репутации “1к р = 1 репутация за безопасный,500 р = 1 репутация выпадаемый” . Про ежедневки я молчу, надо все равно дорабатывать все равно,мало дают.
ЭТо гига сообщение относиться к одному газу, Главному кислороду Арсенала, которое появилось недавно, если вы с этим не справитесь, то что я объяснил и внятно разжевал, то предлагаю следующее.
Нахрен выкинуть ящики с их количеством, то есть убрать ,если так назвать у особых синих ящиков и редких розовых ящиков их количество, упоминание этот ящик в количестве 1 штука, тут нужно вводить более сложную структуру.
Назовем его “Вес” нормировка у ящиков нет, но у них есть вес, они ни как не будут отличаться по своему ID предмета, они будут нормироваться мягко сказать весом в “кг”
Что нужно сделать первое? и к чему все приведет?
В начале нужно оценить все вещи все предложения которые стоят у Дроселя, это значит нархен , вЫйти на улицу Вдох Вдох ВДох кислорода, и обратно вернуться в кабинет и по достоинству вручную оценить ценность предмета, к примеру есть “прочный металл”
и “Сосуд реактора”. первый предмет стоит столько “веса”, а второй предмет по крафту дороже там полимеры и главное энергия затрачиваемое на крафт тратиться, значит он стоит дороже и значит стоит больше “веса”. А что нужно сделать чтобы это оценить. это вручную отследить среднюю цену при покое рынка низкую и все воссоединив, получиться БАЛАНС мира и спокойствия АРсена. И что дает этот “вес”? В зависимости от веса Арсен даст вам репы , тут будет зависеть не от количества самих ящиков к примеру синих по 5 стак, а по весу ящика к примеру 50 кг это макс “вес” у ящика на 2 слота и так сколько взял “вес” столько и смог донести и уже самого Асрена, выдать ящики с суммарным весом к примеру принес 200к и он от цены, если стоит что 1к веса это 10 репутации, то отдав ему все 200 кг ящиками, так как в ящик вмещается по 50кг, можно получить 2000 репутации. И в чем суть? ЧТо у Дросселя можно выставлять, абсолютно разные предметы к примеру самый дорогой теплореза стоимостью 180к за шт может измениться и даже 1 нейрогенерант стоимостью 15к за шт я получать ящик с каждого предложения разного веса с первого предмета много много веса, а со второго мало веса и ящики стекались в ящик, как приводил по 50 кг.
ЧТо будет? А то будет ,что все люди не будут ждать какой то день ,где будет самое выгодное предложение, а они станут покупать что им удобно и абсолютно все, а не пару предметов в каких то из дней. Это решить проблему того ,что 1 предложение очень дорогое , а другое вкусное и выгодное. И этого не станет ,и конечно же, надо будет составить “коэффициент” единицу, с которой будет ставиться оценка стоимости предмета в валюте “Вес”. Арсену не только важно какие предметы(в ящиках) вы ему приносите, но и сколько приносите, для него ,творца изобретений.
Если же мое предложение по изменению механики грузов, тобишь ящиков не будет рассмотрена, то я вас дорогие разработчики не заставляю его использовать и вы можете свободно придумать что то свое. Мой вариант решения всех проблем ящиков арсенала, не является легким или простым, он являются спасением и серьезной работой. Я выписал и объяснил факты проблемы “сырой продукт арсенала ящики”, его законы “1к р = 1 репутация за безопасный,500 р = 1 репутация выпадаемый” и путь его решения “Вес”. Если есть орфографические ошибки или какие то не стыковки, или приложение сложное для вас или это моя ошибка и я за эти ошибки извиняюсь, письменность такая, что поделать) .Последние слово и действие остается за вами разработчики!
С уважением, псевдоним “Купец”