987reg _zybili_1 не ну такт если у тебя в игре будет активно лагать радар когда вокруг тебя нету то будет страшно или непонятно какого хуя я бы посмотрел кста на такое идеш идеш по зоне и начинаеться глюк системы пда) а может еше и миникарты с пнв из-за чего ночью будеш с фонариком на оружии бегать (жаль ток фонарика цепляемого на пушку нету для такого но хер с ним)
_zybili_1 987reg (жаль ток фонарика цепляемого на пушку нету для такого но хер с ним) был. Но свет от него плавил фпс у всех
987reg NotANigel ночь в зоне у тебя лагает пнв лагает миникарта радар также глючит и создает дополнительный шум открыть карту на м или открыть чат нету возможности и ты услышал слова из темноты: Куда, ТЫ!, ИдЕшь?
NotANigel 987reg какое же оно охуительное. То, что Улыбка сожрала Снегурку, делает эту штуку ещё более базированной.
Dalarcsis Varlocking кстати как варик закинуть в бп высиранку для новичков и ремодельнуть ее. Как с армаем было например.
987reg _zybili_1 Это из 1 треллера сталкрафта видел (да и то скорее не фонарик был а невидимый факел который по кордам пкд телепортировался и путь перед тобой толком не освечивал) увы в збт я не играл
Atellas Кстати напомнить, что тизер/трейлер прошлого рейда тоже был типо хоррор, а на выходе какой хоррор? Да вроде никакого. Так что видео красивенькое жаль, что пререндер
Dalarcsis У меня случилась эпилепсия после просмотра данного синематика. Нигде про предупреждение в видео написано не было. Требую компенсацию. я испугался
MamkinaLichinka Чзх, Алан Ваке в ск? Тема ивента будет что мы за чухана с лютым передозом будем отстреливаться от задротов боящихся света? Вот это конечно ивент будет…
Pghalk а че институт-то сразу? и вообще, на этом месте всегда нападают всякие личности, гендерно не определившиеся. ужасы нашего городка
oladushki трейлер вот ВООБЩЕ ни о чём, ни истории, ни геймплея, ничего не раскрывается. да и качество анимации дёрганное