KM_XEROX По канону должен был быть гончий. Это они обычно вылазят как из пизды на лыжах и так же быстро сьебывают :/
_zybili_1 Unskill реально страшно только с базы вышел а уже +10 на радаре. в итоге его зарезал тип так так радар кал говна НО ВОТ ЭТО это пугает меня
987reg _zybili_1 не ну такт если у тебя в игре будет активно лагать радар когда вокруг тебя нету то будет страшно или непонятно какого хуя я бы посмотрел кста на такое идеш идеш по зоне и начинаеться глюк системы пда) а может еше и миникарты с пнв из-за чего ночью будеш с фонариком на оружии бегать (жаль ток фонарика цепляемого на пушку нету для такого но хер с ним)
FRDSH Raonix Ola_Banditos я бы поставил ща вам реакции черепка, но к сожалению ее удалили так что довольствуйтесь горилой ебаной 🦍
Drunkwhale Drunkwhale бля, я короче думал это стеб, у меня при первом запуске ролика был чёрный экран, щас пересмотрел, годно, сори что напиздел я долбоеб мистер зив не проклинай меня
NotANigel Если бы на мужика резко налетела Улыбка из изнанки, то я бы обосрался, а так чёт ну такое 🥱
987reg NotANigel ночь в зоне у тебя лагает пнв лагает миникарта радар также глючит и создает дополнительный шум открыть карту на м или открыть чат нету возможности и ты услышал слова из темноты: Куда, ТЫ!, ИдЕшь?