Lu_Lu dragonwors Короче, просто играй дм на стакане. Обычно там мало типов и они ливают, поэтому можешь набить 15-20 киллов и лечь афк, если никто не догоняет. Фарми в основном центр (где выход на улицу) и крысь типов, которые на балконах стоят
dragonwors Lu_Lu да, я наныл, я просто сел и сделал это, что именно? соснул побольше леденцов) Да я хорош
Sodomit LLlmaLb кванта у меня 4к, на удивление, а вот паков всего 13 и я даже хз при каких обстоятельствах я их набил, но вот не могу себя заставить
LLlmaLb Sodomit когда триумфы ток добавили у меня было чет в районе 70 паков, Я ВАЩЕ НЕ ЕБУ КОГДА Я ИХ ТАСКАЛ
Holy_MACJluHA Готов побыть жестким пве крабом или сессионочным терпилой если можно будет скипнуть триумф с батами с аванпостов(какая же хуйня …)
Gavlan ave_tpecka Лима и до обновы хорошо игралась 🙂 Просто надо было знать каким путем от туда выходить
StormKrachka ave_tpecka Где-то я писал что чтобы выполнить триумф надо сперва публично поныть на форуме, потом получится Это правда, я так и закрыл