@Plastinka, ну вот молю тебя.. Херачу этот проект лет 9, а то и более, ну вот пве свинтус, сам виноват, руки клешни, чаще 0,8 кд не поднимается, ну вот снова нытье от еще одного работяги криворукого, ну может вы как-то кнопку добавите все ж, набить 2000 киллов через рвань жопы можно, трудновато иногда, но можно.. Но как делать ссань эту под названием гонка вооружений? Я не понимаю просто этот режим, ну не клеится с ним вообще никак, давай я еще 2000 сверху убью игроков на сессиях, пойду еще туеву кучу паков оттащу, что угодно, ну дай свапнуть к херам эту гонку брожений кругом, неделю дрочки - 0 побед, мож есть знающие и умные, а я тут один одаренный, подскажите как это каллище закрыть, ракал знатный, вообще не отрицаю, еще немног и 9 из 10 триумфов будет. Весь год долбился в этом проекте и просто сижу сейчас как бот который на капчу смотрит и не может просто ничего, рыдает, кричит, но не выходит.. смилуйся дядь, пжлста ( @Plastinka )
либо люди добрые подскажите как мне дебилу быть, буду всем признателен за советы (удалить игру не предлагать, это уже не канает)
пы.сы. чувствую себя тем бедным военным человеком пхых, смешно и страшно