CCAJlKEP YTdestroyerYT друг…………. во-первых, мне кажется, это так не работает. во вторых - стоит ли оно того?
BAMBILA_ IIEPCIK я нахуй в твоих годах нахуй начальником цеха был понял нахуй. Только попробуй ещё раз сюда написать и ты будешь слесарем по сборке параши.
Ola_Banditos BAMBILA_ Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш тред чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в кубики играет нарисованные, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
0Wolk0 BAMBILA_ Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш тред чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в кубики играет нарисованные, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
Vaccaria YTdestroyerYT Я бы тоже анкетку накатал в ФГ, но есть грешок..Не знаю, он на уровне EXENS или… ХУЖЕ? А за тебя жаль, что не прошёл и не получил 2-ого шанса
YTdestroyerYT Vaccaria Я бы тоже анкетку накатал в ФГ, но есть грешок..Не знаю, он на уровне EXENS или… ХУЖЕ? А че может быть хуже софта? Продажа акка? Если таковая была раньше то смысла нет, выебут
BAMBILA_ 0Wolk0 ты тоже понижен, вместе с Ola_Banditos идете собирать парашу для участников фокус-группы.
CCAJlKEP YTdestroyerYT предположу, что никак, к сожалению… но я как-бы ничего не доказываю и может я и неправ