Я периодически думаю. Блин, я в коммунити давно не ноу-нейм, по крайне мере на форуме, я в целом со всеми тут на нормальных счетах, и мне в кайф тут сидеть. Почему бы не подать свою кандидатуру ( контакты благо есть ) на км отдел в эксбо. Общаться как прежде, отвечать на всякие дебильные вопросы, иметь контакт с разрабом более прямой ну и лутать НДА инфу для себя, чё уж греха таить.
А затем вспоминаю весь свой бэкграунд, то что мне придется подчиняться каким-то кринж правилам и иметь всегда крышу, то что я скорее всего утону в работе заднего плана и не смогу общаться на форуме в таком же объеме, это не говоря что я не смогу многое делать и говорить. Иначе как это будет выглядеть если я со значком коммунити-менеджер буду публиковать сливы сезоника в уже традиционной для себя манере. Ну и что я не смогу писать про техничку-поломойку и здравствуйте я глава отдела экономики.
И кладу эту идею обратно в свой ящик, периодически на неё гляжу, и кладу всё обратно.
Да и чисто из-за того что я писал об администрации меня вряд ли возьмут, я знаете ли не ютубер по ск который просто наебывал свою аудиторию а после всё потер и все притворились что нихуя не было и вот аддх медийка. Мне наверняка это припомнят.