люди ныли что надо ждать на эваке по 7-5 минут ради эвакуции
разрабы делают логичную возможность эвакнуться гораздо быстрее
люди ноют что схуяли с 10-7 минут время снижается до 2 минут
ебало разорабов

Согласился бы еслиб я уже не наиграл свыше 250 игр и не привык к игре . Это неудобно в случаях если ты не успеваешь закончитьб свои задачи быстро , моментах когда твоя тима долбаебыя, или том случаи, если у тебя небыло доступа к команде суицид чтоб тебя тимейты возле эваки могли вызвать(даже если бы её небыло, тебе не запрещает умереть от нпс и повторить выше указаный мув)
Она даже просто работает. Если три команды закрыли голд задачи и набрали 70 уничтоженных спотов , то начнеться эвакуация . В остальных же 80%случаях это прекрасная вещь, которую жалко было не видеть раньше, на болотах , когда ты сидишь по 5-8 минут ожидая эваки🙂
танке, с ножиком, сборкой которая даёт тебе свеху 2 скорости, эпинефрином и энергетиком, ты не успеваешь добежать даже если используешь батуты
Почему тогда люди в сверхтяжах с овертоном/артиксейфом и даже с минусовой скоростью иза баффов ивента(и другими плохими баффами) умудряются и закрыть голды, сломать радиоподавители, поубивать балванчиков для пополнения второстепеной задачи и успеть по афкашить на эваке? Читеры получается?
Но ответ конечно же лежит на поверхности и он прост , дело в тебе и в твоей тиме, меняйте подход и тактики к игре, экспериментируйте и найдите свой дзен. Как говориться, неможешь победить, возьми все свои руки, возглавь и побеждай
где тиммейт в муле не успел также ибо с 7 минут срезалось до 2, я понимаю что обнов не будет, но почему не сделали радиус и если в нём есть все живые игроки то только тогда время срезается(условные пол километра) чтобы не было идиотизма в виде того что вроде тебе времени хватает, а тут бац оказывается ты последнее задание выполнил и таймер стал 2 минуты вместо 7, ну бред
Сугубо ваша или его проблем что не следил за капом и не помогли или не сохранили призывалку
Радиус звучит как больше как бесполезная механика, нежели то что может работать, ибо что с ней, что без нее люди как будут дохнуть иза своей дальновидности/жадности и не осторожности, так и продолжат
Ну вот причина по которой ты как дурак не успеваешь до эваки, не догледел что он почти набит до 100%, лови испытания и кару
ситуационая хуйня, есть ресы или нет? Похуй суицидах, и срать если в тебе пол китая, суицидай, ведь разрабам виднее, что тебе нужно жертвовать всем налутанным
Всем абсолютно похуй на эти детали, кто хотел(тобишь уже больше 75% человек которые играют в ивент, или даже больше), тот уже их выфармил и прокачал скилы, и да, мне и остальным игрокам похуй на тех которые не прокачали что либо, это сугубо их вина , было время, и они прекрасно понимали что чем близок конец события то тем больше людям будет не нужно собирать лишнии какашки
А да, отправлять людей, которые молчат всю игру, да да, я встретил того самого что не молчит, пиздец, ну чё, обклил себя получается, только после болот ниодного у кого бвл микрофон не было, только чат, ты когда научишь тимейтов мне говорить,
Ладно тут промолчу, ибо лично встречал таких картошек которые ничего не читают и не слушают, но там они либо сами все прекрасно понимали , либо одного показательного пиздюля было достаточно чтоб тот слушал
ну бро сори, я не дрочу на сталкрафт, я играю, поступить пытаюсь, ну знаешь, живу
Сори, ммо рпг, и остальные игры где есть гринд - реал лайф не любят, так что терпим кралики( Удачи поступить бро, я в тебя верю🥰)