Ну тогда нахуя ты тут разнылся, если даже не пытаешься понять, как работает механика с таймером? Если тебе похуй на основную механику, от которой зависит твоя награда - земля тебе металлом, сам себе в колено стрельнул, сам разнылся и пошел жаловаться
Не упоминай логику никогда, это не твое. Знаешь что логично? СМОТРЕТЬ НА КАП ОЧКОВ, чтобы потом не нести хуйню на форуме. Я для тебя инструкцию как для тупых написал, а ты продолжаешь нести хуйню, “похуй” ему видите ли
wilit_375 игра наказывает по рофлу, за геймплей
Да кто тебя кроме себя самого наказывает? Еще раз, НАХУЯ ты находишься настолько далеко, когда у тебя выполнены все главные задачи и почти закрыт кап в 70 очков? Ну включай уже свои полторы извилины, ты сам себе устраиваешь проблему и никто более
wilit_375 Похуй суицидах, и срать если в тебе пол китая
Тиммейту, блять, детали отдай, тебе выше не я один это говорил. До конца ивента пару дней осталось, он из-за деталей переживает, нахуй они вообще тебе нужны
wilit_375 что тебе нужно жертвовать всем налутанным
Если хоть иногда включать мозг и смотреть на кап очков, то ты ничем не пожертвуешь. Ты просто платишь за свою тупость, не более, разрабы тут вообще не при чем
wilit_375 у кого бвл микрофон не было, только чат
А в чат ты им написать не можешь? Религия не позволяет? Ты какой-то игрок в своем сферическом вакууме, только у тебя все во всем виноваты, тиммейты не разговаривают и так далее. Скажи мне, а какого хрена у меня таких проблем нет? Какого хрена у меня тиммейты и разговаривают, и слушают меня В КАЖДОЙ КАТКЕ? Я их отправляю на эвакуацию, а сам иду дочищать необходимые до 70 споты - и в каждой катке нет никаких проблем. Заместо того, чтобы ныть, нужно хотя бы попробовать что-то сделать, но, учивая какую хуйню ты тут несешь, я понимаю, почему с тобой никто не разговаривает
wilit_375 чел вообще не пытался хоть что-то в голове продумать
Ты только что описал самого себя