DementiyRezak Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме
ave_tpecka DementiyRezak братан я в ахуе с описания твоего профиля конеш шёпот-жена прилетела вот бы кики женой стала…..
ave_tpecka Кики поддержи пожалуйста мою идею я тебе ещё лимонов отправлю много-много и аванпосты вместе ходить будем… 🙏
KiKi_Waka ave_tpecka Ну… Чай с лимоном вкусно.. Ну и так, в прикуску тоже. Сначала лимон! А потом птички… 😉
EnclaveStalker Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме
BesheniySpidoz Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме
Alek Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме Ник: Волшебство
ISEDCAVE222 Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме. не , мне типа правда хочется))
HiPPiE Gunslingerzones megadonE Птичка с яйцами это к отделу монетизации. Брелок лимона делается за пачку кириешек. Тут есть уже готовая модель и сделать ее в виде брелока можно быстро. Я тоже хочу птичку с яйцами, это смешно!
megadonE HiPPiE отдел монетизации за год столько зарплаты не получает, сколько прибыли проекту принесёт птичка с яйцами! Передай им