megadonE HiPPiE отдел монетизации за год столько зарплаты не получает, сколько прибыли проекту принесёт птичка с яйцами! Передай им
Gezorg Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме Крутой мем, у меня гифки с птичкой с яйцами есть в каждой соцсетке. Именно птичка с барабаном 5,56
megadonE AyakaRai здравствуйте аука рау. Видел ваш стрим. Вы отвратительно зажимаете. Предлагаю начать орать как на стримах головача.
ave_tpecka AyakaRai Согласен нам нужен брелок и Лимончика и Бананчика говорю как главный по бананчикам в своём локальном cumунити Ещё и плоский брелок-демотиватор с помидором и подписью “чё?? это чё помидор???”
HiPPiE KiKi_Waka Официально заявляю, что я уменьшу количество лайков до 30, если у меня появится ящик кокаколы без сахара в ТГДшном холодильнике и листочек с подписью KiKi_Waka на ящике кокаколы, чтобы я понимал, что отправитель действительно KiKi_Waka
AyakaRai megadonE megadonE Видел ваш стрим. Вы отвратительно зажимаете. Предлагаю начать орать как на стримах головача. Мне надо ставить дисклеймер “Киберспортсменам не заходить” дабы не расшатывать вам нервишки от своих зажимов megadonE Пона мелкобукствуйте стимы головача, с его харизмой вы бы обогнали паника по популярности! Ну не, я так не умею 😕
megadonE @AyakaRai здравствуйте аука рау! Пона мелкобукствуйте стимы головача, с его харизмой вы бы обогнали паника по популярности!
megadonE AyakaRai не расшатывать вам нервишки от своих зажимов Да похуй, пойдёт. Но орать как Головач обязательно нужно научиться. А ещё вебку включить (в хорошем смысле)
AyakaRai megadonE Но орать как Головач обязательно нужно научиться. Еще пару тысяч часов в доту поиграю и, думаю, оно само ко мне придет