ave_tpecka Gsb Ну и какая анимация яиц тебе нужна боюсь спросить? Единственная адекватная анимация яиц это где они во время перезарядки выпадают, у птички физиономия превращается в О_О и потом снова маленькие глазки становятся, когда магазин материализуется на том же месте где и был.
ave_tpecka megadonE Можно оттуда патроны подсасывать во время стрельбы Господи, дополнительный магазин к М249
Gsb ave_tpecka Ну и какая анимация яиц тебе нужна боюсь спросить? Я что, знаю что вы с яйцами там делаете, птички? Ну, впринципе, та, которую ты описал, тоже неплохая. Каждая перезарядка это жестокое обращение с животным, по факту.
ave_tpecka Gsb Я что, знаю что вы с яйцами там делаете, птички? Запрещённая на форуме EXBO гифка где у яйцечёсца пернатого взрываются яйца. БЛЯ НАЗВАТЬ БРЕЛОК ЯЙЦЕЧЁСЕЦ ПЕРНАТЫЙ РЕАЛЬНО!!!! Gsb Ну, впринципе, та, которую ты описал, тоже неплохая. Ну давай свою идею Gsb Каждая перезарядка это жестокое обращение с животным, по факту. Это неправда.
Gsb ave_tpecka Ну давай свою идею Так была уже где-то тут. У птички короче яйца из-за движения оружием (ну как стандартно когда брелок дергается) чуть вниз уходят и из-за этого у неё клювик открывается и глазки округляются, а потом короче яйца обратно наверх втягиваются и клювик закрывается и глазки сужаются.
ave_tpecka megadonE Знаешь на самом деле это полная пизда потому что ты форумный чел а я в своём паблике с названием “У нас здесь…” выкладывал приколы связанные со сталкрафтом. Зацени чё в убежке пока что навалил кстати
ave_tpecka Gsb Ну и я тоже больной нахуй, но это не важно. Gsb яйца Gsb отваливаются Gsb клювик открывается Gsb глазки округляются Gsb яйца Gsb сужаются чувак ето репчик 🤙😎