Avorymlp Big_Stick а зачем… ну типа промежуток, мб что-то новенькое для чего-то новенького, ну увидим в среду
_zybili_1 Marxont Так погоди ка… Неужели ножку можно будет прокачать до ноги? а зачем х если у нас есть 5,6,7,8,9,0?
bywanka _zybili_1 Так неудобно же. Слишком мало слотов быстрого действия, нужно же баффы поставить, аптечки, бинты, оружие. Если к этому ещё и детекторы добавить, будет не очень. Так что лучше у нас будет специальное колесо под устройства.
Drunkwhale вы походу не поняли что это рация для вызова карандашей по линии, на очко противника на аванпосте.
Infiltrator Marxont мнение по второй картинке? Сначала подумалось, что эта кнопка и открывает новое колесо Если это отдельный слот с кнопкой, то замечательно Просто, колесо пересекается с управлением камерой, а оно на рефлексах, и получается очень неудобно
_zybili_1 bywanka я про те которые без зажатия выбора колеса 6-0 просто пусто бусты только через колесо используются
Big_Stick Avorymlp Ну потому, что бурят фармится часов 20 как минимум. А как максимум, это по сути эндгейм шмот, так как требует от игрока дойти до севера. Но возможность артхантить появляется буквально с болот.
Avorymlp DeathNyaurrr ну…..идея конечно интересная, но даже не знаю, а нужны ли им арты в начале , ну короче будем посмотреть
Colovorat Marxont Я так понимаю нажать Х это достать, зажать это поменять устройство, прямо как быстрые слоты на С. В принципе норм, но честно говоря не совсем понимаю что там такого зуб дизайнил особенного про эту механику, когда существующий фреймворк уже есть…
bywanka _zybili_1 На стриме вроде говорили, что стараются не добавлять приколюхи на новые кнопки, ибо СК и так достаточно их забирает Ну и, как по мне, со вторым колесом будет удобнее.
_zybili_1 lowrid не думаю что когда ты достаешь детектор тебе это надо менять быстро. дуд на 6; пионер на 7; ножка на 8 -кнопка/комбинация на доставание болта + 6/ 7/ 8