Cubicko Avorymlp сталкерский, я неделю назад думал о том, почему бы не добавить телефон с экранчиком, но без детектора артов (шо то между бурятом и свечей)
DeathNyaurrr Cubicko Ну вообще у нас как раз дыра в ДУДах на Сталкерском ранге. Я бы всё таки дал детектить арты, но дальность 40м, маленькая батарея, маленьких и херовый экранчик, в купе с плохими ПНВ, сделают артхант на юге достойным уровня развития игрока
DeathNyaurrr Marxont мнение по второй картинке? Сначала подумал неудобно, а потом понял, что после скана Широкого диапазона, автоматически дается Узкий (это же останется, да?), всё удобненько получается
Infiltrator Marxont мнение по второй картинке? Сначала подумалось, что эта кнопка и открывает новое колесо Если это отдельный слот с кнопкой, то замечательно Просто, колесо пересекается с управлением камерой, а оно на рефлексах, и получается очень неудобно
Colovorat Marxont Я так понимаю нажать Х это достать, зажать это поменять устройство, прямо как быстрые слоты на С. В принципе норм, но честно говоря не совсем понимаю что там такого зуб дизайнил особенного про эту механику, когда существующий фреймворк уже есть…
Cubicko Marxont Хуйня, лучше бы в слот под гранаты можно было бы класть инструменты, так сказать “на пояс”