kravv285 Radar_RLS через 5 часов все же решил посмотреть что там, ну не самое хуевое что я видел, у меня на аватарке и то хуже было, только вопрос НАХУЯ МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ
ave_tpecka PioneerZ рекомендую перестать меня троллить уже сейчас и тогда я тебя пощажу и забуду что ты был против меня
ave_tpecka PioneerZ когда были деньги не было легендарной когда не было денег была легендарная но обходился искловыми ибо оверпрайс с разницей в цене щас нет денег нету ручек нет конфетки… мб каданить апну но мне надо мою ультимейт секретную сборку на скорость и отхил собрать.
kravv285 Radar_RLS меня уже ахуенно друзья бесят, которые эти ебаные гифки и пички кидают в чат каждый день. И после этого мне еще один из них пнедьявляет, что я его выставляю в свете фаната этой хуйни, а не чего-то другого, верим?
ave_tpecka и ваще я не амбассадор птицы не надо мне давать ярлык такой вот фулл вкладка мактенов это про меня бегать на фулл ебале в крысолове фармить это про меня а вот юзать птицы ну извините ток в ультимейт секретной сборке на мувспид и отхил.
kravv285 PioneerZ я злой, потому что когда шел спать, очень вовремя зашел в чат дискорда сталкрафтикс (в моем треде последствия) и я проснулся и меня встречает это