Ola_Banditos ave_tpecka ЭТО МОЙ СЫНОК ВЫ УБИЛИ МОЕГО СЫНКА ЕЩЁ И “Именно из-за этой шляпы…” У ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА УБРАЛИ НЕЕЕЕЕТ!!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭 @ProstoDuke переделывай
ave_tpecka Я просил апнуть крысолов до мастерок а не даунгрейднуть его до “Собран из различного хлама” 😭
ave_tpecka Kikizo Я просто насрал. Пионер ненавидит артефакт “Пламя” ныне известный как Жар-птица и артефакт “бубльгум”, ныне известный как “хули юзеров бубльгума ещё в детдом не сдали?” Ну и смалец как презент на блюдечке. Сладкий хлеб.
Kikizo ave_tpecka В 2 раза дешевле и на 7 скорости больше Плюс приведа от живучести -> не режется бронебойностью Плюс в вязанку встает Плюс немного веса от жильника Минус нет кровотека Плюс вместо стального ежика можно змеиный глаз поставить и бегать еще быстрее
ave_tpecka Kikizo я же сказал я просто собрал хуйни из артов которые пионер не любит….. там не было смысла делать юзабельную сборку вовсе……..
PioneerZ Kikizo ты фулл серьёзном ебало решил посоревноваться с его фрик сборкой? Нападать на томпсона с грейжеными стиками☠️☠️☠️
ave_tpecka Kikizo кикизо у меня есть сборки. ave_tpecka я просто собрал хуйни из артов которые пионер не любит….. он меня в нашем чате бьёт по лицу за скрины с птицей в контейнере