ave_tpecka Radar_RLS Ну так ты один единственный долговец тут вас даже не двое как заветовцев указанных в сообщении… Приведи тиммейта!
Radar_RLS WoinaX шо такого произошло что он аж в тред написал что если ты прийдеш то о боги делаем новый тред
Radar_RLS ave_tpecka увы я соло игрок уже годик точно не помню тимейтов пофакту нету такшо привести не могу
WoinaX Radar_RLS так ты прикинь, я к нему в рульку34 зашла по фану ради префа в чате, но все так получилось что в него в клане появилась 16 летняя девочка.. которая играет лучше него))
Radar_RLS WoinaX зря ты себя подметил как девушку могут придурки, спермо токсикозники начать приставать, а так ну -_- стреляеш лучше него и хер с ним, посптепенно по возрасту скил может пропасть или стать хуже
WoinaX Radar_RLS хз почему подметил, типа, ладно, насчёт пубертатных ваще не страшно, ты думаешь я сюда ради спокойной жизни пришла? зря мне треска про форумы напомнил, я такое люблю
Radar_RLS WoinaX ну как знаеш @Gsb поможеш отгонять придурков? ты ж тогда прикидывался девушкой и к тебе кикизо и не ток доебывались
WoinaX ave_tpecka админы прошу заметить что этот мужик 22 летний щас докапываться до 16 летней девочки