DOOMKNIGHT Мясорубка
Очень нравится количество противников, такой мясорубки и в правду игре не хватало
Я бы из минусов выявил спавн частый на точке с врагами, а так же то, что большая часть локации представляет собой равнины, из-за чего по тебе может лупить вся локация. В Хеллдайверсе это фиксилось тем, что враги либо по точкам интереса расставлены, либо приходили по вызову. На ОТС конечно тоже есть места без врагов, но будто бы их слишком много моментами.
DOOMKNIGHT Безальтернативность ПКП
Из-за этой мясорубки, постоянного потока нпс, кроме пкп выбора особо и нет. Это не прям минус, просто меня немножко расстраивает
Попробовал с Савком побегать - не понравилось. Бегал по итогу с ЛР.
DOOMKNIGHT Свой шмот
Хоть на изнанке ты тоже бегал со своим шмотом, но из-за ублюдочности самой изнанки это нивелировалось.
При неправильном наборе кода, есть шанс что на экране рации вылезет котик окак. Чесслово, это охуенно
Жалко ветеранов.
DOOMKNIGHT уже ответил что ФФ будет только на макс сложности, но хочется высказаться. Ск все таки не хеллдайверс, тут нет таких возможностей как там, да и с нашим комунити ФФ это очень плохая идея. Некоторые просто так убивают, даже не ради лута
С другой стороны, на макс сложности будто нет смысла играть без пачки, учитывая что там творится, надеяться на рандомов - так себе затея.
DOOMKNIGHT Генератор помех
Против самого спотв ничего против не имею, но он частенько располагается так, что перекрывает зоны заданий. А чтобы помехи перестали действовать, надо отойти на достаточно большое расстояние. Как минимум, хотелось бы чтобы генератор помех рядом с зоной эвакуации не не работал(мол, там находятся нормального размера антенны и генератор помех уже не справляется). А как максимум хотелось бы переименование спота в “Генератор пространственных помех”. Суть в том, что рация перестанет глушиться, но из-за самого генератора никакие суплаи, авиа- и артудары не будут доходить до места. Геймплейно спот никак не поменяется, но станет чуть комфортней, когда пробегал мимо и случайно задел зону спота
Ну на практике хеллдайверса это буквально тоже самое, что и там, но вроде с меньшей дистой.
DOOMKNIGHT Как минимум, хотелось бы чтобы генератор помех рядом с зоной эвакуации не не работал(мол, там находятся нормального размера антенны и генератор помех уже не справляется).
По хорошему думаю, все споты будут чистить ради ресиков, так что не думаю, что это большая проблема. Сам перед эвакуация часто зачищал все ближайшие споты.
DOOMKNIGHT Суть в том, что рация перестанет глушиться, но из-за самого генератора никакие суплаи, авиа- и артудары не будут доходить до места.
Вообще не понял.
DOOMKNIGHT Уже делал тред, но еще раз напишу. Зачем-то в апгрейдах числятся вещи, которые на момент апгрейда у тебя отсутствуют. Например, ЗАБ-100 открывается лишь на 14 уровне авиации, но при апгрейде второго уровня той же самой авации, ты увеличиваешь урон ЗАБ-100. Как по мне это только запутывает, да и просто очень странно выглядит
Тоже запутался в этом моменте. Думаю переделают.
DOOMKNIGHT Так же я не понял в чем заключается разница между Северным и Южным направлениями, вроде все одно и тоже. Но может просто не завезли все на ОТС, не знаю
Из моих личных предположений, это должно работать, как в хеллдайверс. Либо будут отдельные квесты на направления, либо какие-то глобальные баффы и дебаффы. Ну или события из разряда “Шепот отправил армаду вертолетов, по этому поддержки вертолетов не будет”