Вот и закончился ОТС нового ивента, и как человек побывавший на нем, хочу оставить фидбек. В целом - все офигенно, ивент драйвовенький, интересный, не бесячий и просто хороший. Не нуднейшая изнанка. Свои проблемки есть, но они не смертельные и жить с ними можно.
То, что геймплей спиздили с хеллдайверс - да поебать, чесслово. Они взяли скелет хорошой игры, все таки переделали под реалии СК
Что понравилось:
Сам геймплей
Хеллдайверс люблю, так что этот ивент тоже понравился. Очень неплохо переделали под ск, и выглядит все хорошо, что с геймплейной стороны, что с визуальной
Мясорубка
Очень нравится количество противников, такой мясорубки и в правду игре не хватало
Свой шмот
Хоть на изнанке ты тоже бегал со своим шмотом, но из-за ублюдочности самой изнанки это нивелировалось.
При неправильном наборе кода, есть шанс что на экране рации вылезет котик окак. Чесслово, это охуенно
Что не понравилось:
Безальтернативность ПКП
Из-за этой мясорубки, постоянного потока нпс, кроме пкп выбора особо и нет. Это не прям минус, просто меня немножко расстраивает
ФФ
Да, @Kazugaia уже ответил что ФФ будет только на макс сложности, но хочется высказаться. Ск все таки не хеллдайверс, тут нет таких возможностей как там, да и с нашим комунити ФФ это очень плохая идея. Некоторые просто так убивают, даже не ради лута
Генератор помех
Против самого спотв ничего против не имею, но он частенько располагается так, что перекрывает зоны заданий. А чтобы помехи перестали действовать, надо отойти на достаточно большое расстояние. Как минимум, хотелось бы чтобы генератор помех рядом с зоной эвакуации не не работал(мол, там находятся нормального размера антенны и генератор помех уже не справляется). А как максимум хотелось бы переименование спота в “Генератор пространственных помех”. Суть в том, что рация перестанет глушиться, но из-за самого генератора никакие суплаи, авиа- и артудары не будут доходить до места. Геймплейно спот никак не поменяется, но станет чуть комфортней, когда пробегал мимо и случайно задел зону спота
Экономическая часть
Знаю, что это ОТС и цифры возможно другими, но мне плевать
Зеленых частей маловато. За катку выносили в среднем 30-40, и как по мне этого мало. На первый уровень прокачки уже на надо 50 частей, а дальше же еще хуже. У нас ивент все таки по времени ограничен, и будто нужно немного нужно увеличить кол-во частей со спота
###Апгрейд того, что у тебя нет
Уже делал тред, но еще раз напишу. Зачем-то в апгрейдах числятся вещи, которые на момент апгрейда у тебя отсутствуют. Например, ЗАБ-100 открывается лишь на 14 уровне авиации, но при апгрейде второго уровня той же самой авации, ты увеличиваешь урон ЗАБ-100. Как по мне это только запутывает, да и просто очень странно выглядит

Так же я не понял в чем заключается разница между Северным и Южным направлениями, вроде все одно и тоже. Но может просто не завезли все на ОТС, не знаю
Так же спасибо @dolgodoomal за вписывание меня в списки🧡