ProstoDuke остальные - не знаю, но мне это понятно изначально. Ты мог заметить, что если я и наваливаю, то как правило чисто подразмять вас чтоб не втыкали.
Из написанного я понял, что ты как раз прекрасно знаешь откуда бугурт на бп, но варианты развития событий этими двумя не ограничиваются.
А про третий путь не скажу ни слова…
А нет, скажу.
Вот у нас из патча в патч делается отдельная сноска, что бп в стадии активного развития, зив через день в ответах упоминает, что над бп еще работают. А конкретики-то нет. Спорить с пастами общего мнения - обречено. Игнорировать общественные сомнения в профессионализме разрабов - обречено+лишает игроков хоть какой-то надежды.
Если бы показали, что недочеты текущего бп известны, хотя бы просто в отдельной новости в вк/ее зеркале на форуме описали текущие недочеты, на нас бы так не давило ощущение, что у команды разработчиков 1к часов онлайна суммарно на все отделы.
Вместо этого у нас скудное “ведется работа” и патчи, ПОВЫШАЮЩИЕ требования для сессионок. Вот ты веришь, что 14 киллов спулемета делаются быстрее, чем собирается 25 кустов травы в 50 метрах от базы? Я не верю. Я знаю что это не так. Если хочется сказать, что там еще параллельно задания выполняются - так это в обе стороны работает, только у меня на сессионках всего 1 категория цепляется, а в опене - хоть 3.
Вот такие логически провальные решения, отсутствие фидбека на фидбек(диалога нет, это все равно что рассказывать что-то сумасшедшему и получать на это в ответ “ыыы бабочка”), планы на разработку туманны настолько, что о них что говори, что не говори… “БП будет улучшаться” - “да я знаю, братан, как улучшаться то? Ты точно в курсе, что вобще надо улучшать?”-“тишина”… всё это и приводит к ощущению полной отрешенности команды разработки.
Например:

Я поспрашивал братков - этой хуйне, оказывается, год с гаком. Когда я это узнаю, какая цепь мыслей у меня в голове? “Разрабы это не репортят” - “Разрабы это не видят” - “Разрабы в это не играют”. И так почти во всём, я могу долго накидывать. Но если Я знаю ваши методы, то большая часть форума делает выводы именно по последнему звену цепочки. А что за пределами форума? Там же еще хуже.
Вот мне на эту картинку указал мой 300- часов знакомый, которого я недавно привёл. Спросил почему на аукционе так дёшево? Спросил почему в боевом пропуске ему инструментов в 2 раза больше дают? А я не знаю что ему ответить так, чтобы не очернить вас. Я как минимум сам в ахуе, что это живёт уже год.
Надо расписывать проблемы, и если вы реально в курсе всех необходимых правок и структурировано распишите, если и не шаги, то хотя бы цели - кто ж против вас слово скажет? Потому что без конкретики останется либо воевать с мельницами, либо принять позицию “на работе в перерывах между чаем мы гоняем мячик” в глазах комьюнити.