Ну новый БП, ощущается конечно хуже чем предыдущий, теперь реально пропущенный день стоит тебе лвлы, которые ты уже не отфармишь в другой день, но по факту 500 лвл достичь не так то трудно, да и игр, где БП фармился бы неограниченно я не знаю. Тут еще и сезонный пропуск дают покупать за игровую валюту, а не только донатным вариантом, поэтому все отлично.
Естественно, лучше бы они сделали что после 1000 уровня ты медленнее фармишь пропуск или ставили бы блок на 10 лвл в день (после 1000 уровня), но и то что имеем лучше чем в большинстве игр.
На счет повышения цен на 50%-60%, которые были, честно, я вообще не ощутил, в игре деньги фармятся миллионами, а тут ты на закуп тратишь на несколько тысяч больше, невелика потеря. Не понимал причины тряски многих игроков. А так, мне понравился в целом какой то лорный ивентик на эти две недели, люблю когда что то происходит в мире игры и это как то влияет на игроков, жаль что сообщество не оценило, возможно из-за этого не будет новых таких приколов(
Триумфы, опять таки, в большинстве игр на день рождения дают мини призик и какие то квесты за которые дают призы, не выделяя при этом кто как давно зарегался. В Сталкрафте же выделяют, особенно в прошлом году выделили, дали довольно жирные награды (я им рад естественно). Но и в этом году, чем дольше ты играл, тем больше будет у тебя стартовое количество монет (или что там дают за триумфы) + возможность выполнить эти триумфы, что дает возможность, относительно новым игрокам тоже получить эти монеты, но меньше чем могут получить старички суммарно (за годы + триумфы), чем же это плохо? Единственное, что не понравилось, чтобы купить тоже наследие придется выполнить сколько то там триумфов (зачем? Вот я например играю много, но я соло игрок, не пвпшер по сути, а там уже упоминали что 1 триумф это 10 раз выбраться из лиманска), дайте возможно покупать и без выполнения определенного количества триумфов плз
А так, я это все оцениваю как игрок в разные игры и сравниваю соответственно БП с разными играми, и в Сталкрафте для игрока все нормально, даже лучше чем во многих других играх.
Но в чем реально есть проблема - в том как преподносятся изменения в игре. Потому что преподносят одно, а по факту совсем другое. Говорили бы как есть, воспринималось бы лучше. Ну или они реально думают что сделали БП с которым “больше не надо целенаправленно фармить”, когда все стало совсем наоборот.