Началось за здравие закончилось за упокой
Glebster Читаешь новый патч. Видишь про “нарративное повышение цен на расходники на 50%”. Такой же вопрос: “это я даун или разраб бля сам не понимает че за хуйню он лепит?”
А в чем проблема то кардинальная? Ну апнулась, даже нытики фанки стерпели, у тебя 5000 часов, как ты вообще на это ныть можешь? Типа у тебя закуп за 5 тыщ окупался раз в 50 за полчаса игры, сейчас стал в 30, то есть денег как было немеренно так и остается.
У многих (как у меня) вообще даже чувства цен не было, ведь блять все аптечки и патроны всё также лутались с трупов по 150кг за один заход, мистерам “ЫАЫАЫАЫА, да нахуя тебе рюкзак” привет. Представляешь, даже т.н. ЦА закупалась как обычно и не ныла, а патроны все также валялись тоннами на полу
Glebster Читаешь про “триумфы”. Думаешь “бля круто. Чувак за 1 год может получить те же награды, что и ты, играющий с 2018”
А хули не так то? База же, крутая тема
Тебе и так дадут награду за выслугу, просто дадут еще активным игрокам доп. плюхи.
У меня у самого аккаунт реги 2016го хд только я не играл, а тут люди играли лет десять, если ты реально играл, а не стоял тысячи часов на базе - то будет приятно получить за активности плюхи. Тебе же самому по кайфу должно быть
Конечно если уйдет во вред обычным наградам, как это блять произошло с БП под крутыми лозунгами - ну конечно бред.
А так как доп. плюха ну очень круто придумали