Ну типо как ни читаю патч, возникает вопрос: “это я тупой и не понимаю 300iq политики компании, или в конторе сидят тупицы?”. Вот выходит патч с новым БП. Как все красиво расписано “больше не надо целенаправленно фармить”, “комфортно качаться смогут все”, “фиксим экономику”. А как заходишь в игру видишь высер-перегрузки. И это даже не уровни за реал. ЭТО БЛЯТЬ БУСТ ПРОКАЧКИ. То есть тебе еще надо играть чтобы уровень получить.
Ну ты играешь и замечаешь, что ну какая то хуйня получается. Игра наказывает за пропуск даже 1 дня фарма. Все так же целенаправленно фармишь БП, потому что других активок нет. Только теперь это растянули по максимуму. И непонятно: я даун, или Зив окончательно ушел в отрыв от реальности из за запаха денег?
Читаешь новый патч. Видишь про “нарративное повышение цен на расходники на 50%”. Такой же вопрос: “это я даун или разраб бля сам не понимает че за хуйню он лепит?”
Читаешь еще патч. Видишь строчку “по многочисленным просьбам увеличили кол-во актива для выполнения сессионных заданий”. Думаешь: “бля ну они совсем ебнутые?”. Там люди не то, что в игру не играют, они уже даже метрики не смотрят. Лепят метрики на основе картинки в голове, которая с реальностью вообще не пересекается.
Читаешь про “триумфы”. Думаешь “бля круто. Чувак за 1 год может получить те же награды, что и ты, играющий с 2018”. Еще ваще убило “ну а хуле, чтобы твинкам лут не давать”. То есть бля я играю в игру 7 лет, поддерживаю ее онлайном и донатом периодически, а мне еще надо какие то нахуй челленджи выполнить чтобы макс награду получить? Давай я еще куплю донат набор за 40к чтобы разблокировать полный набор наград за выслугу, хули мелочиться.
В контексте сталкрафта фраза “мой самый страшный враг - я сам” работает как-то слишком буквально. А что вы думаете?