BanduraM Raonix Не тебе ответил, сорян OlderS У тебя кбу и ксм в разных категориях OlderS Открыто 18 и как ты это обьяснишь мне? Либо ты пиздишь, либо ты пиздишь
OlderS BanduraM либо я пиздабол и опять же таки ты не обьяснишь какого хуя мастер шмотка за 500к) И почему она юзлесс)
DOOMKNIGHT OlderS мастер шмотка Да бля, потому что она лучше других в своем классе по статам, вот и все OlderS 500к Банально - предложение превышает спрос бореус базово наложил нам топовых процентов в кейсах и из него хлестало мастер шмотками похлеще чем тебя от шавермы с вокхала и рынок немного схлопнулся)
Adik_Borovoy DOOMKNIGHT хлестало мастер шмотками похлеще чем тебя от шавермы Мне хлестануло только синим поносом
Sodomit Пацаны кстати о кбу, выпал с 21 кейса. Пушка ОГОНЬ, на зажигах погонял, снайпа которая позволяет с барабана дать -5 и более. Даже захотелось в клан вступить на берде этой хуйней пострелять, очень приятная валына, всем рекомендую выбить
IJJTbIpb OlderS Цена овер низкая… На ганах юзлесс и почему же он мастер? Бля мужик, а я тебе говорил IJJTbIpb Эргомаг на СР-3М Ты походу новичок OlderS все в голову) и норм IJJTbIpb Удачи разделить магазин на двух танков где нибудь на морятнике