OlderS Цена овер низкая… На ганах юзлесс и почему же он мастер? Буквально сбивает типам шанс на кбу в кейсах [В ЧЕМ ЕГО РОФЛ? это даже не 2кк]
Gupii OlderS шанс на кбу у тебя шанс на каждую категорию свой, изучи это самостоятельно и возвращайся.
Adik_Borovoy OlderS тогда как это работает, на условные контейнеры/оружие/обвесы свои шансы отдельные?
Gupii OlderS редкости ну редкость/категория, yes! Если тебе выпал магаз 9х39 он не обнуляет шансы QBU и других редкостей
OlderS Adik_Borovoy как я понял если это правильно! Если любая маст шмотка падает то в общем шансы будут обнуляться
Borisstalcrafter Adik_Borovoy да мне два раза падали предметы из пула “редких” (или как они там называются) (ягкоммандо и эргомаг 5.45), на предметы других категорий шансы не сбросились
OlderS Borisstalcrafter Открыто 18 и как ты это обьяснишь мне? Во вторых! Сбивает или нет меня даже сейчас это никак не ебет почти… Буквально магазин юзлесс и имеет маст редкость) Тут все такие умные собрались у всех ничего не сбросилось а я сидел и смотрел какого хуя у меня кбу 1,5 мауби у меня какая та хуйня но не суть это же не так особо важно ведь шмотка рил сама по себе юзлесс) Это даже не 2кк с ксма бро!!!
BanduraM Raonix Не тебе ответил, сорян OlderS У тебя кбу и ксм в разных категориях OlderS Открыто 18 и как ты это обьяснишь мне? Либо ты пиздишь, либо ты пиздишь
OlderS Можете даже не спорить сбивает или нет! Даже если вы правы! Вы мне нихуя не обьясняете почему маст шмотка 500к) Особенно хары так же юзлесс
Raonix OlderS маст шмотка 500к Потому что в глазах игроков она юзлесс, поэтому и 500к. Игроки же ставят ценник.
SSSTALCRAFTSS OlderS Вы мне нихуя не обьясняете почему маст шмотка 500к) Потому что 20 патронами на винте и ср3м-е, начиная с полумастов можно только щекотить и смешить. Юзерам этого говна можно даже официально разрешить использовать софт в СКх.
OlderS Raonix игроки ставят ценик? А то есть админ сам юзать будет ? Виноватым выставлять игрока когда хары не он делал)
Raonix OlderS игроки ставят ценик? А кто ставит? Зив? Ценики формируются игроками, если предмет не нужен никому и спроса на него 0, то и цена на него меньше.
Raonix OlderS А где я выставил виноватым игрока? Ты спросил, почему цены на маст шмотку такие маленькие, я тебе ответил, потому что он не нужен игрокам и для них он бесполезен.