967843 xonmychest кто-то на офт терпел, кто-то в сракове, кто-то в доте. вот и щас затерпим, игры любят терпил (любят их душить)
AnnoymePlease 967843 Окей, что мне эта механика даст? У меня уже 5 частей куплены, куда мне их деть? HackerCoffiek Как по мне - это самый простой и очевидный выход из ситуации Такое себе, перенос талонов с первого акта во второй может сказаться на релевантности игроков. Проще обменять 5-6 частей на полноценную версию
967843 AnnoymePlease ну, я про зивку. она как-то по перспективней в плане комфорта. да и вообще за первый сезон можно было уложиться. я уложился. а потом подумал… нахрен мне штурма? и купил БПшников чтобы продать и купить эльбрус.
lamber1500 AnnoymePlease Полностью согласен у меня тоже 5 частей… что делать я штурму не соберу не успею… талонов не хватит на 6500 и части 3 шт на гаусс + прицельчик бы хотелось 1.8
967843 LOMANDO чувак, я в кроссаут играл, топ, на ежедневки всё-равно забивал в целом, но ск-это игра для страдания. в данный момент страдать от скуки надо. раньше от взлома жопы и ускоряющегося склероза.
SalmonCat вот по поводу 6500 за целую часть, это просто плевок в лицо… молчу о новом контейнере который ТОТ ЖЕ АРКТИК только с эффективкой) Спасибо, за огромный положенный на нас болт
LOMANDO SalmonCat ТОТ ЖЕ АРКТИК только с эффективкой) Спасибо, за огромный положенный на нас болт у арктика больше защита + вывод холода + дэбафф скорости у нового конта защита = берлоге + эффективка и + дэбафф скорости оба конта на +- разное направление НО новый конт не такой уникальный как арктик и больше схож с берлогой
967843 967843 буду ли копить на зивку… хз, думаю не хочу на леги, и так постоянно штурм вижу… даже от кр-380 помирал.. что сказать, баланс улучшили, да… распред точнее
967843 SalmonCat ну дак они и оставили, что ныть то тогда? П.С. если сделать за шест люди и во втором тогда соберут по дешёвке. это не так работает
snayperasasin Жаль на самом деле, я собирал штурму и уже имею 6 частей.. А тут бац и штурма за 6500… Если бы это сразу сделали я бы уже в середине весны был бы со штурмой, а так я её соберу только в середние осени… 5 месяцев ожидания…
967843 snayperasasin чувак, талоны как-бы в обменки конвертировали (кста я офигел, впервые в ск компеса с нормальным а не смешным курсом) и не только у тебя одного в первом акте не было такой позиции в магазе. у всех так было, если что.
UNODOSQUATRO snayperasasin согласен, насчет типов которые в том акте закрывали штурмы и осталось 2-3 части насрали в душу
967843 если продлили что время тянут, даже предупреждение спустя пол часа не написали. походу эксбо пошли в магаз за пивом, заправка кончилась, это печально
967843 xonmychest мы тоже крашим, берём флэшки и устраиваем бунт на базе. а, стоп, это было не один год назад… да какая разница, всё равно сервера упали. но гранаты теперь на базе не взрываются… учатся на ошибках, молодцы
967843 а чё у всех по пять когда можно было все восемь собрать? неужто ютуберов наслушались и талоны на арктик да лег часть к танку выкинули? ну, это, конечно, печально, деньги на ветер
HackerCoffiek 967843 не все имели возможность или желание играть в игру все 5 сезонов на протяжении года.
lamber1500 Можно было бы сделать либо части по 750 и вещи все по 6000 полностью вот так, я думаю имба а там да конечно уже наглёш и тд. Но с другой стороны что делать людям у которых лежат части 4-5-6шт