FuRySMiLe Bi1ly_Herringt0 что такого уникального в этом концепте, за исключением красивых картинок(которые нужны только для думающей аудитории)? все эти идеи обсуждались ещё пару лет назад, при чем 1в1 с сессионым форматом.
Bi1ly_Herringt0 FuRySMiLe ничего уникального, просто последние обновы что на ивенты, что на постоянку настолько говна поели, что даже трижды осужденные сделанные любителями концепты на их фоне выглядят сносно, имхо.
Zestybaby Doomed_To_Farm не прогрелся, от одного скрина с “G3 Шёпота” сразу в смех потянуло и стало все ясно тоже, ну тупые бля) как можно в это верить лол)
TENGUSANDA Забавно сколько высралось людей которые задним умом уже умничают как нас наебали и как они всё знали На форуме таких я чёт не помню, было только небольшое кол-во сомневающихся
Molfaridze TENGUSANDA Эт да, сами небось верили и надеялись, а потом “Ну не, я то точно знал что это наебалово”))))) Вон, сколько таких “Блябуду, не прогрелся!”
Raonix Блять так там на одном из скринов с “сливом” рик-ролл же был. Неужели даже на этом моменте было не понятно 🤔
Molfaridze Raonix (Это антиреклама если чё, спекртумы на фул ебале постили тот самый кружок, не переходите в их соц. сети, постят дизинфу)
Raonix Molfaridze Так ну сам факт, когда такое постят. Уже намечается вопрос что, что-то тут не так. А ту блять рик ролл на всё ебало.
111brodik111 Molfaridze Ладно, даже смотреть не буду. Зная Ексбо, всё может поменяться и ничего вообще не выйдет, поэтому насрать. Как выйдет - так выйдет.