Molfaridze Помните якобы “сливы” награды за летний бпшник и “рейда в Любеч”? Так вот, нас наебали, расходимся:
111brodik111 Molfaridze Ладно, даже смотреть не буду. Зная Ексбо, всё может поменяться и ничего вообще не выйдет, поэтому насрать. Как выйдет - так выйдет.
Molfaridze Doomed_To_Farm Я кста скрин с G3 не видел, ток кружок с пародией на пасту про дядю из ФБР и скрин с береттой
Zestybaby Doomed_To_Farm не прогрелся, от одного скрина с “G3 Шёпота” сразу в смех потянуло и стало все ясно тоже, ну тупые бля) как можно в это верить лол)
FRDSH я даже и предполагать не мог что это было наебалово, как так получилось то я вот поверил пошел зверобой делать и друзей искать обманщики суки в интернете
I_Will_Zinor_I TENGUSANDA я кстати сначала не поверил, но увидев, что товарищ оказывается в дом2 снимался - сразу же лишился всех сомнений). Вообще, гениальный наеб.
TENGUSANDA А видос то хороший, видно челик заебался ради пары сотен гномов будто бы Ломандо видео формат для себя открыл… но где же бронепоезд
Bi1ly_Herringt0 Прогревщик молодец, жму краба Из причин по которым прогрелся лично я могу выделить следующее радио молчание и желание уже хоть какого нибудь контента, плюс большой интерес к новому акту и сезону то, что у инди компании с штатом 300 человек ивенты по качеству выходят такие же, как концепты у любителей-мододелов - серьезно, если бы все вышло так, как на сливе (затрагиваю только кружок, в видео все слишком хорошо чтобы это сделала эксбо) - я бы не удивился желание быть наебанным верить в чудо или оборвать ожидания заранее, затянула пояса и построить больше планы на ирл дела
ProstoDuke Bi1ly_Herringt0 (затрагиваю только кружок, в видео все слишком хорошо чтобы это сделала эксбо) ГУИ как в игре?..
Ener573 Узнал одним из первых о том что это фек, так как общаюсь с людьми которые знают этого типа, и мне сразу сказали что это никак не слив)
SudJi_ я видел только скрины одним из первых, и посоветовал скупить по лоу прайсу лимбоплазму, и выставить дороже. Как и ожидалось, гои прогрелись и скупили всё с аука, и добавки попросили. Совсем неважно, было бы это правдой или нет
FuRySMiLe Bi1ly_Herringt0 что такого уникального в этом концепте, за исключением красивых картинок(которые нужны только для думающей аудитории)? все эти идеи обсуждались ещё пару лет назад, при чем 1в1 с сессионым форматом.