Danil_kovalev LLlmaLb Ломка ломкой, держи слив и не ломайся. Если в патче это не будет, то бейте меня палкой
LLlmaLb Danil_kovalev ну тебе щас палку в жопу засунут за такое, я и так это все видел. В патче детально всё расписано, шо и как
moonshy LLlmaLb Этот постарался максимально подробно написать. И по некоторым процентам дополнительно уточнил и для ясности кое-что добавил. В общем, думаю все дал, что смог.
nslava Danil_kovalev миротворец ты наш, я состою уже во всех сообществах по сливам и знаю, а заинтерисовался я патчем тогда, когда сказали, что будет видео-патч. Обычно просто так видео патчи не делают
stm:76561199092745787 если в течение 27 минут не будет патчноута я совершу акт в 197198, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Округ Петровский, ул. Ропшинская, д. 1/32, литера А, помещ. 8Н/19Н, КОВОРКИНГ № 203, рабочее место № 203/17/32
DeathNyaurrr nslava Обычно просто так видео патчи не делают Был бы мегарофл, если видео на 15 секунд где говорится “мы ничего не успели, ждите неделю”