Fffftttttt minik_7yt жопосносным от того, что опять заскамили мамонтят на что то интересное… А они хороши
moonshy LLlmaLb Возможна задержка из-за видео-патчноута. Так что ничего не обещаю. DanilX111 Многа букв, не осилил. Sannarwin Да
Sannarwin moonshy ну мы уже в курсе, в любом случае спасибо, ты кстати в своёём треде что-то обещал в эту среду
moonshy Sannarwin По ним, кстати, вкину новость. Цифры для инфографики сезона нам передали, будем оформлять и до конца сезона постараемся выпустить.
moonshy Sannarwin Не, просто было обсуждение у меня в треде, чтобы просто зайти всем в ДС и посидеть пообщаться под трансляцию моего экрана, не более.
Sannarwin moonshy ой жду жду, очень интересно сколько лег артов и искл я проебал ну в целом интересна статистика, очень жду!
Bulba2019 moonshy солнце подари мне патчноут ( и видимость плотной работы разработчиков ) мне она очень нужна заранее пасибо
Frumor2 moonshy с 08:00 до 15:00 (МСК) Готов на работу в EXBO писать патчноут за 400к в месяц Гарантирую написание патчноута за 20 минут
Danil_kovalev LLlmaLb Ломка ломкой, держи слив и не ломайся. Если в патче это не будет, то бейте меня палкой