Ломанда, хватит, просто хватит.
@ZIV Пожалуйста, прочитай эту пасту, я хочу чтоб ты услышал мнение человека, который реально играл в вашу игру, а не зашел на 200 часов подрочить споты.
Перейдя на сизонпасовские рельсы, вы тратите сверхмного усилий и времени на то чтоб сделать ивент, я понимаю, что вы реально считаете, что делаете сверхохуенные ивенты, что игроки не уходят из игры только из-за них, но это совсем не так. Вы столько сил вливаете в ивенты, которые вы КАЖДЫЙ ГОД переделываете таким образом, что на форуме вам пишут: “че вы делали эти 3 месяца? это тот же ивент, но в 5 раз хуже”. Просто добавляйте вместо ивентов КОНТЕНТ, который ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ КОНЦА ИВЕНТА, чтоб ваши силы не всирались вникуда.
Добавляете на др ск данж - круто, данж останется и дальше. Осенью добавляете хоть какой-то пвп контент в опен, пусть это будут старые усты (вне затона), почему нет (да, я знаю что вы этого не сделаете, ведь вы ненавидите когда игроки получают удовольствие от игры) - охуенно, контент который будут гриндить игроки и дальше, от которого они получат больше удовольствия чем от королевской битвы, которую вы сначала 3 месяца делаете, не имея сил и рук чтоб делать реальный контент, а потом еще и выпиливаете её из игры через месяц. Сможете реализовать все что хотели, но не имели времени, добавьте те самые КВ вылазки на бораль, о которых вы рассказывали в 2021 году, просто на время “события” сделайте туда вход не только для кланов, а отдельные сервера ДЛЯ ОТРЯДОВ, чтоб после ивента они пошли искать себе кланы, чтоб и дальше играть в интересный для них контент.
Это я выдумывал на ходу, пока писал что конкретно можно добавить, у вас же намного больше времени и намного больше креативных людей, чем поц с форума. Просто добавляйте контент, хуй с ними с ивентами, ИВЕНТ наград за ИНТЕРЕСНЫЙ контент В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ его существования - зайдет игрокам НЕ МЕНЬШЕ чем отдельный ивент, который вы удалите через месяц.