rjxthuf Так кто тут говорил про усиление или нерф наград.
Это самый очевидный пример. Если нововведение само по себе уже как-то затронет игровой процесс, то есть буквально прокачку рейтинга, то от этого уже могут взвыть.
rjxthuf про геймдизайнерские проблемы
Те же паровозики из мутантов игроки называли геймдизайнерской проблемой — но по итогу для игроков это всё ещё деньги на ножках и возможность сорвать куш, быстрее набить рейтинг.
Отменённые ранее правки логики появления мутантов по паровозикам на практике ударили, полагаю, но игрокам это не особо понравилось.
rjxthuf и я не знаю как можно гиперболизировать реакцию игроков до уровня
Везёт вам. Была бы ещё моя “гиперболизация” действительно какой-то чушью, взятой с потолка — я даже наоборот был бы рад, если оно действительно так было.
rjxthuf Я хз кем надо быть что бы считать что челы будут фармить уровни бп ( при около нулевом выхлопе в бартер+валюту ) так же активно как рейтинг.
А причём тут “также активно, как и рейтинг”? Очевидно, что набивать пропуск всё равно будут — интенсивность это уже другой вопрос, там бы дождаться довоза запланированного ранее контента для “Изнанки”.
rjxthuf Не выпускать рейтинг через неделю после релиза что бы успеть починить вещи которые его объективно портят религия очевидно не позволяет
Если какая-то задача не выходит в срок или требует некоторых задержек, она может не выйти потенциально вовсе.
По крайней мере так можно было сказать в адрес самой “Изнанки”:

К чему это вообще было сказано — стоит иметь в виду, что двигать до бесконечности сроки по крайней мере зависимых от времени релиза обновлений возможности нет.
Можно сколько угодно шутить про инвесторов (которых нет), но суть останется той же.