Ну значитца, я насосалфармил себе восставшего, да я не ноулайфер задрот в топ 250, но думаю таким людям как я в пору рассказывать на сколько же рейтинг ущербен.

С первого что хочется начать, а именно названия-разработчики. Ивент сам по себе длится месяц, рейтинг-2 недели. Легчайше можно было 2 недели прождать ввести всё что вы хотите на прод, с фиксами обновления и т.д. Но разработчик очевидно поняв что это парой новых карт не исправить решил забить полностью на режим. Предательством своих слов, своих идеалов, я не могу описать иначе что произошло 30 апреля. А вернее то что там вообще ничего не произошло, на обложке-изнанка, а по изнанке нихуя. Новые 5 карт которые уже с приходом изнанки были задатмайнены ( наверняка же скажут что это троллинг датамайна )-не завезли. Бурлящие разговоры как надо быстро исправить текущие карты, ЧТО БЛЯДЬ ПИХАТЬ ЛЕЖАНКИ В СПОТЫ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ, да агропром и уста в лежанке плотей, там же и лежанка кабанов где если ты хочешь забрать сейф то за тобой такой нахуй паровозик соберется что можешь забыть про спот фантомов. ДА КОРДОН ? ( сейф проклят, передвинуть поближе религия очевидно не позволила ) Весь этот фидбек кроме ну поднимите дроп были полностью проигнорированы.

Рейтинг чр-а не смотря на всё то дерьмище что его окружало обновлялся, поддерживался, этот же рейтинг официально, самый попускаемый с обеих сторон. Разработчикам на него поебать, игроки срут. Кстати вместе с рейтингом и этот ивент можно заносить в разряд худших, думаю вы сами помните 1-ый день, где онлайн был, но потом сразу как народ раскусил что это, на следующий день ливнул. Как мне кажется что что после хотфикса никто толком не вернулся разработчики и забили на ивент вообще.
Ну не чего, новый рейтинг же скоро, 10 июля, операции да ?…Они же точно весь обсер что преследует эксбу год закончит ?