Шустрый Самая идея-то звучит круто, проблема может быть в том, что ради неё придётся ломать вопрос распространяемости некоторой технической информации
Если речь о таймингах между спотами, то и сейчас можно попробовать подсчитать время между спотами, но если речь о чем-то другом, то я хз
Шустрый И немного в том, что блокировка событий игроками вне отдельных редких случаев не стоит.
Да, блокировка может не стоять, но появляется по сути та же самая проблема, ради которой создавался блок спотов - появление нпс на игроке (если я все же правильно понял смысл фичи). Да и само предложение толкает на то, что блок спотов исчезнет, так что здесь не должно происходить какого-то конфликта
Как писал выше, хочется в целом избавиться от блока спотов как явления, потому что буквально каждый ивент, который имеет споты - имеет такую проблему. И думаю сам понимаешь, что не зная внутрянки и технической информации сложно сделать идеальный концепт на бумаге. Пусть и не условные 30 секунд до спавна спота будут показывать его скорое появление, главное, чтобы уловилась суть - блок спотов сосал, и его можно решить таким способом (надеюсь)