Simera Sannarwin Пузатый @ZIV писал, что 2025 год посвящен оздоровлению сталкрафта 2.0, где будут приводить в порядок старые механики и фичи. Так что возможно долго ждать не придется
Sannarwin Simera верим , проблем мелких куча и не помешало бы их решать сначала , ждем результата метрик и надеемся , как сказать зив метрики важнее нас🙁(
FastFury Simera Смотря на золотой значок, не вольно Лиманск с его боссами вспоминаешь, и вот хз как там это там будет, либо босса за секунду сбривать будут либо всячески кемпить
Simera FastFury Лиму желательно вообще нахуй снести, потому что такое ощущение, что мелкие правки туда хуй закинут до её переработки в 26
ellysion Споты спотами, но когда я вчера добывал приборы по квесту в меня заспавнили отряд артхантеров 🙁 Прям вот вокруг появились 🙁
Veter992 В идеале вообще было бы круто если бы мобы спаунились за краем карты и шли до точки спота своим ходом.
yousavees Simera не совсем понимаю к чему механика мигания значка спота когда можно сделать проще Зачистили спот значок пропал ( уже все выучили где сравнятся голдовые споты ) При появлении спота (за 30 сек как ты и сказал)значок просто светится серым, оповещая всех что скорос реснится
yousavees А вообще к сожалению эта идея не релизнится к ближайшему времени. Ведь у нас мутанты с уст до сих пор не привязаны к ней, и бегут за мимо проходящим челом (изнанка момент, на таймере 3 минуты, 5 амольгаммы, и ты ищешь этого кабана ебучего )
Simera yousavees Ну блок спотов и привязка нпс и мутантов к споту маленько разные вещи, но их объединяет то, что на них обоих забит хуй
Daniil_Daewon Хорошая идея, главное чтобы зачищенный спот орал о себе меньшем радиусе, чем доступный к зачистке, Метров 100 может, когда у доступного 300.
Simera ItzLegend_Ez Зачем ты грустного кота на аватарку поставил, так еще грустнее сообщение выглядит
MisterKybik Simera Ладно кузня, но хоум локу приводить. Там нет активности на боссах, чтобы люди их блочили. Еще бы болота привел в пример
MisterKybik Simera А где тебе блок спотов мешает? На кузне либо целенаправленно блочат, либо не блочат. На других локах нет смысла от спотов. И только на изнанке я встретил проблему с блоком спотов на боссе. До этого лютый пве фарм кузни на твинке научил всем тонкостям этой механики