zeleniymozg bulkaceri играю в очень редко,потому что она не приносит мне удовольствие Ты полночи играешь в форум сталкрафта. Я не буду повторять за теми кто советует психологов, но проблемки явно имеются.
zeleniymozg OBOSSISH человек на страже правильного форума. Тебе надо со скрижалями стоять на горе, там точно будет заповедь не срать тредами. Еще про мнение ветеранок, про тренировки и так далее.
ISEDCAVE222 bulkaceri Если вы играете как тупой вонючий казуал, то это не значит что я должен быть тупым, вонючим, ничтожным, ущербным КАЗУ-А-ЛОМ! © папич, папеза, папаня
ISEDCAVE222 bulkaceri А вообще ныть на баланс в 2025 году - кринж. Распред только на мастах ( и то не факт) , а в остальных случаях его нет.
zeleniymozg bulkaceri есть таймер бессметрия и тип я сразу же побежала на базу и таймер не прошел ! На самом деле распределение закрыто не из-за возможно абуза. Кто абузит все и так знают. Скорее потому что оно работает как плацебо. Сами себе выдумали драму про игровую несправедливость, потом сами себя успокоили. Идеально.
bzlladonna а кто-то понял по итогу в чем проблема поста, эта стенка текста просто совершенно нечитаема
zeleniymozg Короче человек объясняет что на ветеранках меньше конкуренции за арты и поэтому не переходит на распред выше, хотя играет сессии с маст вещами. И при случайном выходе в опен в маст броне считает акк убитым напрочь.
zeleniymozg ISEDCAVE222 Почему? На самом деле логично что бомжеветеранок легче обогнать на выбросе и все пропылесосить. Должно часто так и работать. И так твинки мастеров есть на всех распредах, должны быть какие-то причины кроме потрогать зеленые вещи после ребика или развлечься в пвп попроще.
zeleniymozg Вот еще пишет что в игре много советуется про стратегию. Может знающие люди подсказали где лутать арты легче.
DaewooK LLlmaLb Шанс того, что кто-то из них 40-летний волосатый потный мужик - мал, но НИКОГДА не равен нулю