bulkaceri не сказал бы что не кормят
затон есть где есть хроноусты и дропы и постоянные выносы по 0.5-1кк, кузя с ее центром и 200к за спот, лаба с ее клондайками и вкуснейшими артами в них(по заявлению кента, сам не знаю не был еще ебобаная обрыганка) квешки сесии и прочая лабуда это так сказать уникальныц контент мастерок. да и есть активки для более подпивас геймплея - мякоть, арты в притоке/шахтах(там конкуренты это подпивасычи и их прям мало, а по качеству птров тож самое что и отражка) короче духоты на мастах не много(кузя боковые споты как пример) короче масты - обязательный этап для становления сталкрафтера. он придает тонусу и учит некоторым полезностям, чем больше опыт и чем он разнообразнее тем лучше для тебя как для игрока(говорю как человек что первые 800ч сидел на ветеранках просто потому что не хотел ебашить бартер) а ветеранку захерачить новую это вопрос недели буквально. сюжет необязателен(тока ради детекторов) кравтишь бурятик, ауга3 или какая нить другая пушка, пивная банка на 5 слотов, в нее сборка зеленая на браслетах и вихрях, разведка/лазутка/скуфиндос и кайфуешь. сама суть игры это прокачка перса и тебя как геймера тм. трястись из за перса, которого с твоими финансами “дело нескольких минут” йоу, ну тож самое как трястись за переходник для телефона, у меня у самого ветераночка в свободе(бывший акк 500ч ветеринар), сталкеренок в баре, бандитик в иолите на кордоне, я на них даж не захожу потому что в этой игре поху ваще на деньги - надо будет зафармлю 20 лямов за недеьку-две. зато могу в кв поцти если припрет. делаю че хочу в общем.
ваше мнение сыормировано но каких то стереотипах о распреде/серверах мастерок года 2023 и раньше. тут давно не ебут, а даже если и ебут то со смазочкой, нежно так любя. поток поноса закончен…