w1n4ester Онлайн был бы 8к ветеранок-полумастов и 200-300 мастерок с такой логикой
Вроде бы формулировка ответа достаточно очевидна — если человек морально выгорел от игры за 8 000 часов и она у него кроме агрессии да скрежета зубов ничего не вызывает, то о чём же тогда идёт речь?
SQUEAK возможность быстро фармить уровень бп чтобы за катку окупать хотябы 1 инъектор как было с фишками на чёрном рейде
В таком случае выше действительно было ответ на это в виде цитаты слов Зива: Шустрый
SQUEAK проблема в том что раньше даже играя через силу получал удовольствие
Не думаю, что это на самом деле так.
У меня у самого богатый игровой опыт как в ММО, так и в сессионные игры и я бы не сказал, что игра через силу приносит прямо такое удовольствие.
Если оно ещё приносит удовольствие, значит это не через силу.
SQUEAK и причина не в том что я повзрослел или устал от игры а в том что игру делают уже не ради идеи а ради капитала и вилл в испании
За игровой процесс отвечают одни люди, за вопрос монетизации — кое-какие другие. Вполне ожидаемо монетизаторы обращаются к ответственному персоналу сезонного контента, однако на практике вы преувеличиваете ситуацию.
Ибо если бы в действительности стояла задача набивать персоналу виллы в Испании, то по какой причине вам позволяют приобретать сезонный пропуск за Талоны, по какой причине вам позволяют приобретать инъекции за Изонит?
Проще говоря, если ивент удался не очень, но при этом присутствует монетизация — это не значит, что все резко переключили курс с разработки игры на бизнес. Это значит, что ивент, блин, действительно не самый удачный и наделён своими проблемами.
SQUEAK это старый урон химеры да он выхиливался необ сборкой на жир ибо раньше они были не бесполезны
И сейчас сборки на “жир” не бесполезны, только нынче они не позволяют нагло танчить массу урона и играть роль второй брони вместо дополнения оной.
SQUEAK в том что пока ты с протекты её ковырял бы а в тот момент скорее сайги тебе она в рот надаёт подпусти ты её так близко
Не отменяет того, что SAW как решение был “такое” против Бестии, но с НПС я бы согласился без проблем.
Соответственно, ответ вы получили — остальное уже остаётся проблемой восприятия.
Это не проблема — механика спокойно позволяет создавать постоянный поток игроков на локацию и решает проблему подбора этих самых игроков в матч, массу других проблем, которые были бы связаны с нехваткой игроков на копии локации.
Здесь я склоняюсь к тому, что вы объективно неправы в вопросе копий локаций.