palelsobakin Он разве 20+к был? То что я помню около 10-15к.
Прям сейчас ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА, а на ивентах обычно онлайн улетает за облака, онлайн 18к

И я не считаю, что между онлайном и качеством игры есть каузация, сталкрафт был намного лучше году в 2020, онлайн тогда был нулячий, это не говорит о том что игра была хуже.
palelsobakin Я в нем просто бегаю, у меня ни одного оружия не зафармлено через лиманск, все за обменки, я чо дурак
Я без обменок скрафтил АШ, МЦ, РШ и краску лим.
Изнанка - это буквально фарм опена, из отличий только наличие босса и постоянной необходимости юзать предметы на вывод изнанки. Я не представляю, как одному и тому же человеку может одновременно не нравится опен, но нравится “ивент”, 99.9% геймплея которого - опен.
palelsobakin Если тебе не нравится проект, может стоить уйти из него?
У меня в сталкрафте больше 8 тысяч часов, я люблю то, чем была эта игра, со дня Х у меня дай бог часов 300, это учитывая активный фарм осеннего рейтинга, я захожу только на ивенты, ведь вне ивентов играть в это невыносимо, или вот зашел на сессионки, когда добавили новые пушки, только вот дело в том что просто зашел. Зашел, скрафтил сервал, точнул на 15 и вышел. Мне просто непрятно играть в ЭТО с таким низким ттк, все бегают под максимальным забафом (что не отменяет мой первый тейк про ттк), шкерятся по углам, стоять у места падения с 3 на 2 этаж на тюрьме в 5 человек, на улицах Припяти так же дрочка трёх проемов, разве что крыша теперь выпушивается, но когда это происходит - это становится четвертым проемом (как было и раньше).
Самое мерзкое в сессионках (на уровне ттк, если не важнее) - останова, на ее наличие в игре я отдельно обращаю внимание.
У сталкрафта огромные проблемы с балансом, из-за которых я в него не играю, огромные проблемы с контентным наполнением, из-за чего я в него не играю, но я ХОЧУ играть, но играть я хочу не в тот высер, который сейчас называется STALCRAFT X, по этому я играю в другие игры, это не значит что мне нужно забыть про игру, в которую я вложил больше 8 тысяч часов, больше пяти лет, которая сейчас превратилась в чучело.

Тут раскрывается большая проблема подхода разрабов, они не просто “вынесли из подземок”, они сами подземки удалили, они не просто “добавили новые локи”, они УДАЛИЛИ СТАРЫЕ, они не просто ДОБАВИЛИ новый мувмент, они ЗАМЕНИЛИ СТАРЫЙ, я писал об этом в первом сообщении треда, они не могут просто добавить нормальный контент, им нужно сначала удалить старый, добавляют новые пвпве усты - удаляют старые охуенные пвп усты, добавляют новые ущербные пве усты (много людей их ставит, кстати?) - удаляют старые нормальные пвпве усты. Добавили систему прикопов на всех локах выше свалки с перестройкой - удалили старые охуенные прикопы с дорогим лутом. Добавляют систему спавна всяких прикольчиков в ящиках в опене - удаляют возможность использовать их как нычки, что убило лиманск, и насрало всем все бегал в опен, но оно сейчас в опене и не нужно, ведь север (кроме затона) в 2025 году - споты и аванпосты, да даже аванпосты они сделали ВМЕСТО дропов.