bulkaceri на закуп уходит до 20к НЕ ОКУПАЕТСЯ
Так можно делать закуп дешевле. Можно спокойно купить несколько стаков патронов и аптечек, что не потребует больших вложений, а если они закончатся, то всегда можно купить их на узле.
Спокойно выносил того же стекла минимум на 30 тысяч, а это мы еще не берем в расчет сейфы, из которых падают ящики, которые можно продать, и предметы для заточки, хоть и в персональном виде.
bulkaceri я выфармливала 9000к жидкого или какого там замароженого оникса и тип эм .. 30 минут 9 единичик опыта или как эта
Не до конца понял, в чем суть этой претензии. Если в том, что приходится выбирать между фармом рейтинга или сезонного пропуска, то был такой ответ:

bulkaceri НИ АРТОВ потому как народу много НИ рейтинг не фармится НИ бп не качется
Конкуренцию никто не отменял, кроме вас на локации фармятся еще много людей.
bulkaceri если не понимать как в нее играть (а я не понимаю тип,эм отвером нет НИ от играков НИ от рупоров
А что тут понимать? Фармите оникс из различных активностей, если нужны какие-то расходники, то торгуетесь в узле, используете стабилизатор, чтобы стабилизировать нужные вам предметы, и выносите.
А какую стратегию использовать игроку - это задача уже для самого игрока. У каждого игрока свой стиль игры и каждому легче будет через свою стратегию. Да и никто не отменяет то, что вы можете прийти на тот же форум и почитать советы от других игроков.

bulkaceri И эта ещё я у которой есть доступ к форому которая уже играла и играет А НОВИЧКИ !!! я заних переживаю больше чем за себя как бы
Игроки могут не только читать “гайдики” на форуме, но еще и могут узнавать информацию из игры и на личном опыте.