bulkaceri тип эм на закуп уходит до 20к НЕ ОКУПАЕТСЯ
а стекло и передаваемые ящики с сейфов шутка ?
9000000 нихуя себе
bulkaceri и тип эм .. 30 минут 9 единичик опыта

bulkaceri я спросила по человечески БЛЯТЬ может быть я чёт не так делаю на форуме,ЗВАЛА РУПОРОВ всем поебать и все обзываются и шлют нахуй тип я понимаю весела хули а эм форум для чего для помощи или как в курилки хиханьки да хаханьки..
я тебя лично тегнул в своём треде
bulkaceri рейтинг ХУЙНЯ непонятная ИЗНАНКА хуйня ебаная тип если не понимать как в нее играть (а я не понимаю тип,эм отвером нет НИ от играков НИ от рупоров
логично что всем на тебя похуй , ты же не одна такая во всей игре , прост почитай чужие треды , копай инфу , думай сама , больше практики = больше опыта брух
bulkaceri И эта ещё я у которой есть доступ к форому которая уже играла и играет А НОВИЧКИ !!! я заних переживаю больше чем за себя как бы
новички как раз и будут осведомлённее тебя , им ничего не остается кроме практики , а ты за каким-то хуем ищешь теорию в надежде на успех aka кнопка бабло
bulkaceri НО у меня есть вещи у меня есть деньки у меня есть мастерский шмот который я таскаю на изнанку а им то что делать)
дак база же дефолтной целевой не ? есть шмот т.к. после дня Х цена ему - кириешки , но нет опыта :/