Смешно
Зашёл я в игру. Думал щас лутану до синего рейта и кайф.
Первая игра - всё окей, я спокойно фармлю, забрал первый сейф - у меня дропает игру с нихуя. Ну допустим у меня комп слабый и без намёков на вылет, без единого фриза не вывез чего-то игра тогось
Вторая игра - Я иду на босса, мне перекрывает обзор пять хачей, я норм не сдамажил босса (человек 20 было) мне даёт 250 оникса))))))))) Я иду на спот, в меня прилетает напалм, и отряд нипов, которые бегают быстрее меня, каждый дал по хиту и я уже в ноке))))))))))))) Уточню, что притензия к тому, что типы не прозрачный в этом ивенте, ДАЖЕ ФАНТОМЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ НА БОССЕ ТЕБЕ МОГУТ РУИНИТЬ.
Третья игра - Всё оке, я фармлю двух боссов, сейф второй забрал, в конце фармлю спот, чтоб амальгаму добить и очки до 100к, в меня прилетает напалм, НО Я ЖЕ НАУЧЕН ОПЫТОМ. Отхожу, вижу бригада мулёнышей, ну тут то нафидить нельзя, А НИПЫ НЕ ПЕРЕАГРИЛИСЬ НА НИХ, после их стрельбы, а просто кинули за гору мне второй напалм и подойдя поближе раздамажили меня, мулёныши их добили, но увы напалм не даст тебе и шанса выжить, ну и я умер без шансов на нок, при том что до этого за почти 25 минут игры ни разу не нокнулся))))))
Когда уберут напалм у нипов, ну или сделают, чтоб он нокал а нипы не агрились на тебя всем спотом, тогда ивент не будет душным, а пока ивент духота, у меня уже пару кентиков думают селльнуть акки, ибо игра всё душнее и душнее, а играть в душную игру тяжко.
Простите за этот лонг лист, но у меня сгорело с изнанки, а тем более сгорело с типа, который пишет, что изнанка “НЕ СОВСЕМ УЖ ДУШНАЯ”