ребят, вы просто суперские за этот рейтинг, серьёзно!
это просто мана небесная что теперь я могу получить основные приколы за простую игру, не самую сложную и не совсем уж душную (идите в пизду кто ноет что сложно, на самом хай лвле ты 100 рейтинга можешь ковыряя жопу выносить постоянно, 100 раз (а было 125) так сбегай и сиди в красной лиги себе, а времени весь май)
…но вам не кажется что для золотой лиги награды ну просто никакущее? с одной стороны новый т26 предмет туда вводить это мб перебор, так как их и так стало очень много после Х
но просто вы считаете лег рубик того стоит? я мб просто даун и не шарю в его силе, но вот сидеть нонстоп ради 1 арта это как-то такое по моему, нет? а остальные награды это ну простите красная лига 2, просто чуть больше, и всё.
я чёт думал вы там решите какой-то дробовичок добавить как награду императорам пве, хз, облик на зверобобус, в общем пве плюшку крутецкую (хотя мб на стадии планирования идея не выдержала)
однако ехбо большой плюсик за это, для меня этот рейтинг перекрыл весь тот негатив что был на старте евента, вы умнички!!!