Шустрый Но это нифига не говорит о том, что нужно плеваться направо и налево кислотой, считая это традицией/мейнстримом/популярным тоном общения и так далее.
Так вам же в том числе и без кислоты и токсичности расписали как, что и почему. Я даже видел, что ты за что-то там сегодня извинился (кажется, за то, что в патчноуте не было написано про урезание с 1:1 до 10:1 или чёто такое). И, я, конечно же, не считаю ХОРОШИМ и ПРАВИЛЬНЫМ токсичное поведение по отношению к кому либо, НО я считаю его, в данном случае с вашим (конторским) оподливливанием - ЗАКОНОМЕРНЫМ.
Шустрый считая это традицией/мейнстримом/популярным тоном общения
Я, конечно, понимаю, что смешивание панков с говном - это дело модное, но почему так? Почему всю историю эксбо сталкиваются с негативом в свою сторону, особенно в такие дни как сегодня? Нет никакой корреляции между качеством продукта и отзывами потребителей?
Моё “приведёт” это прогноз на будущее. Ещё 2-3-4 таких ивента и даже самые прожжённые гои начнут уходить. Но это прогноз ноунейма без геймдизайнерского образования, я книжки по геймдизайну не читал, чё меня слушать то? Я 100% окажусь не прав и вы (контора) взлетите до геймерских высот во всех смыслах…
Шустрый Потому, что вектор не всегда совпадает с мнениями игроков, потому, что игроки сами по себе игроки, а не разработки — они видят игру и разработку иначе.
Ну то есть есть правильное мнение (разработчиков) и неправильное (игроков) в ситуациях, когда дело доходит до игры на ивентах с рейтингами (читаем: прибыли и онлайна проекта).