SudJi_ Там уже были сверху комментарии, раз уж то возможно — можно прикрепить цитаты:
SudJi_ Критикуешь - предлагай. Самая большая жалоба на данный момент от игроков, это время, самое простое решение, продлить рейтинг ещё на неделю
SudJi_ ибо тогда не успеешь зафармить рейтинг

SudJi_ Непонимание: Разработки только только говорили, мол, ребята, мы все поняли, мы все осознали, да, ивент получился не очень, но ничего, сейчас допилим рейтинг, и будет приятнее играть.

SudJi_ Первая спичка начавшая пожар: В патчноуте не сказали о том, что рейт станет фармить сложнее в 10 раз (буквально в 10).
Вот это лично считаю косяком — зарепортили это после патчноута, но скорее всего должны были раньше отреагировать, ИМХО.
SudJi_ Нигде толкового объяснения от разработчиков нет, почему решили изменить рейтинг настолько кардинально.
Очень странный вопрос — изменить “что”? Раздача мастерских оружейных модулей направо и налево недопустима, у них есть своя ценность, если тут контекст “теперь 10 к 1, а не 1 к 1”.
Rostrok9999 Здесь я по крайней мере дал цитаты уже сказанных слов Зива.
От меня тут никто очевидные комментарии разряда “раздача мастерских модулей недопустима” и “чтобы получить награды - придётся играть в игру” не особо кто слушать хочет, как я понял.
Rapaparik_XXL В изнанке рейтинг сам по себе является просто чем-то уморительным, ибо это не показатель того как ты хорошо играешь
Рейтинг — показатель занятого места. Уровень игры — что-то сопутствующее, но далеко не всегда обязательно прилагающееся.
В целом, ваша трактовка рейтинга как такового не абсолютна.