PELMEN_KABAN Так там и кабаны подтягиваются методом резинки. О чём речь. Объясню если не в курсах. Этот метод в разработке игр используют в основном И ТОЛЬКО ЧАЩЕ ВСЕГО. Извини за капс. В гонках. Когда бот не может догнать игрока, его насильно игра притягивает или ускоряет когда машину бота не видно. Проще говоря вне поле зрения игрока старается так делать.
Собственно вопрос. Почему когда человек убегает даже в сборке под 140%, а кабанчики или другая дичь если игрока не видит. Она так ещё бежит за тобой аж 300-800 метров спокойно. Так ещё пока ты её не видишь или за стенкой, холмиком. Эта тварина начинает резко ускоряться. С такой дикой скоростью. Я когда пару раз так развернулся и увидел кабана под 120км\ч шутки, шутками. Но реально.
За мной буквально бежало толпа эти тварей как гоночный болид на форумле. Я аж офигел. У меня выносливости нету уже. А они скоростью болида.
Собственно вопрос. Какого хуя В ШУТЕРЕ. У нас использован этот метод. Что там за геймдизайнеры и что они курят. При этом это как криво реализовано. Достаточно мелкого холмика или просто отвернуться немного дольше положено. И это тварь уже возле твой сраки готовая грызть или уже грызёт твою жопу. Без возможности развернуться и дать ей очередь с АА 12, Ибо повернувшись она тебя положит раком и начнёт насиловать толпой.
К слову за счёт этих самых ускорений резких. Они рывком могут запрыгивать туда, куда не надо. Проще говоря в места которые кроме как под бафами даже игрок, не в силах зыпрыгнуть.
И, блин, не записал на видео. Боты с “Дома два совы фантомов” реально должны стрейфить со скоростью разведки под сборкой?
И конечно вот этот момент. Это тоже конечно цветочки. Но ты обратил внимание на поведения ботов. Они кстати так, же как резинка резко ускоряются и бегут к тебе. Причём очень далеко от своих мест обитания. Так ещё КРАЙНЕ точно стреляют. Проще говоря пакетика разваливают на атомы в легкую. Боевку в целом чуть дольше, Но ощущение словно как комбу. И единственно кто уверенно держит лицо перед ними. Это сверхтяжи, которые разваливаются если на тебя вылетят 3 таких бота, но в целом тоже очень быстро за секунд 3 от силы самое долгое. При условии что ты в сборке и под бафами дорогими. А точнее не дешевле супа красного и жижы.
Ниже честно даже желания проверять не было. Если так разваливают за атомы. Про ветеранок или боже упаси нищих без сборок, арсенала подходящего. Я боюсь представить какого им.
Когда бот под спидами срывается несётся к тебе, а ты пытаешься убежать за укрытия что, бы отхилить хп. Пока тот метко тебе раздаёт в голову пиздю…