Как будто все очень плохо.
Очень надеюсь, что это сильно обрезанная версия (хотя с чего?).
Фарм скучный, челленджа никакого нет, при наличии 30+ скорости умереть возможно только откровенно забив на безопасность, либо от какого нибудь ебучего бага на боссе.
Механика постоянного начисления искажения - pointlessly annoying, это буквально налог на оникс, действующий на всех (что на самом деле можно принять, просто неясно зачем)
Экономика полностью всрата, награды за человеческие споты того явно не стоят, если чистить в соло, начиная с какого-то момента стрелять в кабанчиков самая выгодная стратегия, что явно ненормально.
За босса очки даются всем в одинаковом количестве на импакт похуй, на других событиях так же, это ненормально.
Сейфы бесполезны, хотя их открытие сопряжено с некоторым дрочем награда на уровне “полторы запаски” - смех.
Если бы это выпускалось как чилл ивент, побегать пострелять но в другом цветокоре - я бы ещё понял, но прикручивать рейтинг к этому… Откровенно хуевая затея.
О том, что этот рейтинг можно будет абузить нанимая себе “охрану” я думаю говорить не стоит, все уже прикинули, что в целом можно агрить спот на себя, пока кто-то его АФК чистит.